Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Angenehme Tage in sehr gutem Hotel
Wir waren ein verlängertes Wochenende zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung im Nachbarhaus war sehr geräumig und in Ordnung. Das renovierte Haupthaus ist sehr schön geworden. das Essen war ausgezeichnet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
tolle Zimmer, nette Gastgeber
Das Hotel ist neu renoviert. Tolle Zimemr, 1a Lage, gutes Essen, nette Gastgeber, alles schick. Kleines Manko für uns das Frühstück, wir essen kaum Wurst noch Süßes, z. B. Kräuterquack und Haferflocken etc wäre gut. Aber alse in allemnsehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Renovierung O.K. aber zu Lasten der Preise
Das Hotel ist letztes Jahr renoviert worden. Die Renovierung ist zum Teil gelungen - allerdings hatte sie Auswirkung auf die Preispolitik des Hotels. Spezi 0,4 Liter für 5 Euro !! / Gin Tonic (der schlechteste) 9.90 Euro !! / Hauswein 0,7 Liter für 28 Euro !! Das neue Bad ist sehr schön, allerdings setzt man bei jeder Dusche das Zimmer unter Wasser.

Joseph(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
in dem Hotel ist alles super !
Die Lage super, das essen ausgezeichnet ,die Zimmer sauber, die Freundlichkeit super , also nichts aus zu setzen . Gerne wieder !
eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
es hat alles gepaßt
in allen Bereichen passen Preis/Leistung sehr gut überein zusätzlich könnte noch Sky angeboten werden, so wie früher
hELGA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein hOTEL ZUM WEITEREMFPEHLEN1
Ein sehr gut geführtes Hotel. Super renoviert. Gemütliche Atmosphäre. Sehr nahe zu den Liften.Die Küche ist hervorragend. Also alles in allem: da gehen wir wieder hin.
Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ausgezeichnete Lage als Skihotel , nettes Ambiente
Sehr nettes, ansprechendes Hotel mitten im Ortszentrum. Ausgezeichnete Lage für Skifahrer. Zu den Liften sind es ein paar Meter. Abfahrt bis vor das Haus. Gutes Essen. Fazit: Sehr empfehlenswert !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche. Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen, rundum gelungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Alles in allem war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir sind nur widerwillig nach Haus gefahren und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Marop(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel
Super Lage im Ortskern, Nähe zum Lift und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Auch wer auf Apres Ski steht, muss nicht weit laufen.
DiM(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Lage ist auch nicht alles
Lage ist perfekt, direkt gegenüber der Talstation, das Hotel selbst ist auch OK aber leider das Essen und die Weine wirklich kein Genuß. Daher finde ich es insgesamt wirklich übertrieben teuer.