Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel mit einem der besten Restaurants
Stadthotel in zentrumsnaher Lage. Gutes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Bäder wurden modernisiert. Das Highlight ist das Restaurant. Die Qualität der Speisen ist wirklich sehr gut und das ganze zu einem annehmbaren Preis. Weinkenner werden auf Ihre Kosten kommen. Excellente Auswahl an Weinen. Das Hotel hat einen der schönsten Weinkeller in der Slowakei. Absolut sehenswert
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel!
Mittelgroßes 3-Sterne-Hotel, relativ zentrumsnah in Bratislava. Wir ließen uns das Hotel kurzfristig über einen Geschäftsfreund aus Bratislava buchen und nutzten es als Zwischenübernachtung einer Donauradtour. Der Preis betrug 63 Euro ohne Frühstück. Das Hotel machte einen fast schon edlen Eindruck. Zum Hotel gehört noch ein Restaurant mit eigenem Weinkeller, sowie eine Vinothek. Das Restaurant hat soweit ich das auf die schnelle sehen konnte, mehrere Auszeichnungen und wirkte sehr einladend und edel. Wir…