Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gerne wieder. Auch für Gruppen gut geeignet
Eine Gruppe von über 20 Leuten unter einen Hut zu bekommen, ist keine leichte Sache. Da flattern noch am Tag der Anreise Absagen rein. Das Hotel hat absolut souverän und flexibel reagiert. Als Organisator solch eines Events wird einem somit vieles abgenommen. Das Essen (in unserem Fall Halbpension) war von sehr guter Qualität. Es wurde ein 5-Gänge Menü gereicht, das sowohl von der Menge als auch geschmacklich keine Wünsche übrig ließ. Gerne wieder.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum sorglos zum guten Preis
Hotel in zentraler aber sehr ruhiger Ortsmitte gelegen. Zimmer mit Balkon und Bad geräumig und sauber. Gute Küche bietet abwechslungsreiches und sehr leckeres Abendessen. Frühstück mit guter Auswahl aber wenig Abwechslung (kein Kuchen, kein frisches Obst). Sehr freundliches Personal bietet guten Service. Insgesamt tolles Preis- Leistungsverhältnis, würden jederzeit wieder dort buchen. Ideale Lage für Wanderungen und MTB- oder Fahrradtouren.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gute Lage, Hotel schon gereift, aber i O.
Positiv: Das Hotel ist gross und geräumig. Alles sehr sauber mit einem rustikalen Interieur. Sehr grosse Zimmer mit super Betten. Obwohl mitten im Zentrum, wurde wir kaum von Lärm gestört (ausser von ein paar Trunkenbolden, die frühmorgens ins Hotel torkelten) Grosses Hallenbad. Besitzer sehr nett zu Kindern, Bedienung war sehr aufmerksam und sympathisch. Toplage in einem schönen Ski- und Wandergebiet. Neutral: Die Gäste sind wohl mit dem Hotel in die Jahre gekommen. Kaum Familien. Dementsprechend ist auch die…

Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Wir waren auf Motorradtour und hatten 7 Tage Halbpension gebucht. Die Einzelzimmer waren geräumig und hatten einen Balkon mit schöner Aussicht. Das Hotel wird von der Inhaberfamilie geführt, die sich sehr viel Mühe gegeben hat. Das Frühstück war gut und das Abendessen ( 3-Gänge Menueauswahl mit Salatbuffet) war sehr gut. Ein großer, kostenloser Parkplatz am Haus war vorhanden.Das Hotel liegt mitten in Nauders. Wir waren absolut zufrieden.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Rustikales Hotel mit sehr viel Charme
Das 4-Sterne-Hotel erstreckt sich über eine recht große Fläche und 3 Etagen. Es gibt schätzungsweise 20-30 Zimmer und Wohnungen. Das ganze Hotel ist rustikal aber gepflegt gehalten. Alles war sehr sauber und etwaige Verunreinigungen durch Besucher wurden auch umgehend entfernt. Über die Dauer unseres Aufenthaltes wohnten wir mit Halbpension, was Frühstück und Abendessen beinhaltete. Die übrigen Gäste kamen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Da wir zum Ende der Saison kamen, war das Hotel nur halb…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Empfehlenswertes Hotel
Schönes im rustikalen Stil eingerichtetes Hotel.Zustand der Zimmer sauber u.gut eingerichtet,das Bad jedoch etwas klein und beengt. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend,jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft,dem Küchenchef ein großes Lob.Kommen gerne wieder. gutes Preis-Leistungsverhältnis
Anke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Herrliche Urlaubstage in Nauders
Haben 9 herrliche Urlaubstage in Nauders verbracht. Wetter und Wanderungen waren traumhaft. Wir haben uns jeden Tag auf den krönenden Abschluß gefreut: das Abendmenü! Alle Speisen frisch zubereitet und abwechslungsreiche herrvorragende Küche.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Hotel, wird den Sternen gerecht
Preis-Leistungsvehältnis ist gut. Die Zimmer sind sauber (tägliche Reinigung),ebenso die anderen Hotelbereiche. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich im Ortskern. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Man kann schöne Ausflüge machen z.B. Italien an den Reschensee oder in die Schweiz.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel, gerne wieder, zentral
Etwas älteres Hotel, gut gepflegt Nettes Personal, lustiger Kellner Familär geführt zentrale Lage im Ort 1 Min. zum Supermarkt 4 Min. zum Schloß Nauders 5 Min. zur nächsten Lift Wir haben über Tui gebucht und einen super Preis bekommen. Für den originalen Preis wäre mir das Hotel zu teuer 34 Euro p. P/Nacht
Andrea(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Empfehlendswertes Hotel
Hotel gehört schon der älteren Generation an.