Christine(26-30)Österreich
Traumhafter Bauernhof für Familien
Für Familien mit Kindern perfekt! Traumhafte Lage. Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig und lecker und alle waren sehr sehr freundlich. Die Kinder durften sich sogar um ein Pony kümmern. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Johan(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfohlen
Sehr freundliche Gastgeber. Gutes Frühstück. Nur 100 m von den Skipisten. Ruhiges und nettes Zimmer. Eigene Bauernprodukte (Marmelade, Obstler, ...).
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Ausblick, ruhig und direkt am Alpendorf
Wir waren in diesem Sommer dort. Haben einen Zwischenstopp auf unserer Fahrradtour Alpe Adria von Salzburg nach Grado gemacht. Das Hotel war super. Das Personal super freundlich, das Frühstück klasse und nach einem anstrengenden Tag hat man uns gleich die Sauna angemacht. Das Alpendorf ist direkt nebenan, so dass wir ein tolles Abendessen zu uns nehmen konnten. Man muss nur wissen, dass es zum Hotel noch 2 km steiler Weg bergauf sind. Eine Bergankunft sozusagen ;-)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Uneingeschränkte Empfehlung!
Haben kurzfristig für das Wochenende gebucht (1 Tag vorher). Freundliche Vermieter. Super Frühstücksbuffet. Laube und Liegestühle zum Entspannen. Ideal für Kinder - Stall mit Kleintieren, ausreichend Kinderspielzeug vorhanden, Ponyreiten. Lage im Winter nahe der Gondeltalstation optimal - nur 1km zu Fuß am Wanderweg bis zur Liechtensteinklamm
Caro(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub am Bauernhof - mit dem saubersten Stall!
Die Lage mitten in der Natur, jedoch nahe zur Seilbahn auf den Geisterberg, nahe zur Lichtensteinklamm. Die Familie ist sehr hilfsbereit und freundlich, es ist eine familiäre Atmosphäre. Der Stall ist der sauberste, den ich je in meinem Leben sah :-) Für Kinder super: Spielplatz, Tiere, viele Fahrzeuge! Die Luft und der Ausblick ein Traum!
Ca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Bauernhof, v.a.für Familien!
Sehr gepflegter und großer Bauernhof mit Fokus auch auf Kinder (Viele Spielmöglichkeiten, viele unterschiedl.Tiere - auch für Kleinkinder sehr gut geeignet)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Familienurlaub zu jeder Jahreszeit
Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wir haben uns noch nirgends so wohl gefühlt. Kommen seit 8 Jahren regelmäßig und freuen uns immer wieder riesig!!!!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Traum! Spass für die ganze Familie!
Ein Traum! War mit meiner Tochter da und wir hatten soviel Spass. Sehr viele Angebote. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Sehr nette Gastgeber. Jeder der eine unvergessliche Zeit mit seinen Kindern möchte ist hier gut aufgehoben!
Carina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Eine sehr nette Familie die diesen wunderbaren Bauernhof in toller Lage betreibt! Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war richtig lecker! Die Kinder waren hier am Bauernhof rundum zufrieden und mit den Tieren, den vielen Fahrzeugen und dem großen Spielplatz immerzu beschäftigt! Wir kommen auf jedenfalls wieder!!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Eine sehr saubere, gepflegte und familienfreundliche Anlage. Viele Tiere! Die Kinder dürfen im Stall mithelfen. Viele Sportheräte für Kinder am Hof