Gisela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles tip top!
Alles ist super in Schuss und sauber hergerichtet. Es gibt ein tolles Kinderprogramm. Wir kommen immer sehr gerne hierher.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bauernhof mit Herz
Familiärer Bauernhof in Top-Lage. Es gibt Kühe, Ziegen, Ponys, Hühner, Hasen und viele andere Tiere. Die Kinder bekommen ein Pflegetier. Es gibt viele kindgerechte Ausflugs Möglichkeiten in der Nähe.
Nadine(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub auf dem Maurachhof
Es gibt genügend Parkplätze auf dem Hof. Unser Zimmer war geräumig und sauber, sogar mit Kühlschrank und Gefrierschrank ausgestattet. Jeden Morgen gab es ein leckeres Frühstücksbuffet, mit Kaffee und Kaltgetränken konnte man sich sogar tagsüber bedienen (wurde natürlich aufgeschrieben!). Selbst gebackenen Kuchen gab es auch. Für die Kinder ist der Maurachhof ein Paradies...Spielplätze direkt vor dem Haus, jedes Kind bekommt ein Pflegetier, Heustadel, Tischtennisplatte, Kicker, Fußballplatz, Trampolin,…

Sandra(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof.
Sehr nette Familie. Das Highlight ist natürlich das Pflegetier für die Kids. Ausflugsziele ohne Auto super erreichbar!
Melanie(31-35)Österreich
Toller Urlaub am Bauernhof
Wunderschöner sehr sehr gepflegter sauberer Hof. Groß und eine sehr schöne Außenanlage. Wahnsinnig gutes frühstück, tolle brettel jause. Die Eigentümer sind sehr zuvorkommend, lustig und immer um einen bemüht. Stall und außen Anlage top. Alles auf Familien und Kinder ausgelegt.
Havva(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub
Wunderschöner Kinderbauernhof, gutes frühstück, sehr sauber und gepflegte Zimmer, toller kinderspielplatz, viele ausflugsziele sehr nah
Lieselotte(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der Maurachhof ist unbedingt weiter zu empfehlen,
Ein vorbildliches sauberes,ruhiges Haus!Die Gastgeber sind nett und freundlich.Es ist eine Freude den Fleiß und die vielen Aktivitäten zu sehen.
Stark(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Sommerurlaub!!
Das Hotel ist perfekt für Familienurlaub, Super Lage, alle sind ausgesprochen freundlich, für die Kinder täglich was spannendes geboten, überall ist es sauber. Es fehlt einfach an nichts!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir möchten wiederkommen.
Sehr schöner Bauernhof, sehr gutes Frühstück, prima für Familien geeignet, sowohl Aktivität als auch Entspannung sind möglich
Nijuscha (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr sympathische Familie
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Im Hof ist alles vorhanden...von Spielturm, Rutsche, Schaukel, Trampolin Bobby Car und andere Fahrzeuge...es wurde an alles gedacht! Highlight für die Kids ist, dass sie ein eigenes Pflegetier bekommen können. Die Heuhütte zum toben war auch immer wieder toll...die verschiedene Angebote wie Traktor fahren, Brot backen, Schuppkarrenrennen oder Grillen war auch top! Vielleicht könnte man, die Attraktionen im Hof öfters anbieten, allerdings ist das jetzt ein Meckern auf hohem…