Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Perfekt für den Familienurlaub
Sehr professionell geführtes "Bauernhof-Hotel" in sehr schöner Lage mit perfekter Eignung für Familien mit Kindern bis 10 Jahre. Zahlreiche Tiere für Kinder zum Kennenlernen, Streicheln, Pflegen. Eine sehr engagierte Familie Gruber, die neben einem ausgiebigen Frühstück (auch für Vegetarier) eine wunderbare "BrettlJause" zaubert und für alle Belange der Gäste stets ein offenes Ohr hat.
Dennis(41-45)
Maurachhof ist super
Sehr schönen gasthof und auch nette inhabern. Die zimmer sind alle sehr net und sauber. Wor kommen schon viele jahre hier, im sommer und winter.
Nadine(31-35)Österreich
Einfach zum Weiterempfehlen!!!!!
Sehr gepflegt! Sehr bemüht und freundlich! Die Hausleute, Bauer und Bäuerin total liebe Menschen!!! Der Hof ist einfach spitze, für Kinder sowieso! Einfach zum weiterempfehlen!!!!

Thilo(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur für die ganze Familie.
Nettes, kleines Hotel mit Bauernhof und viel Platz rundherum. Wir waren in einem schönen Appartement untergebracht. Alles war sauber und sehr einladend. Die Kinder waren ganz begeistert, dass sie sich auch um die Tiere auf dem Bauernhof kümmern durften.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unbedingt empfehlenswert!
Was für ein schöner Aufenthalt! Ein tagsüber frei betretbarer Stall mit Streichel- und Pflegetieren, ein Heustadl zum Heuhupfen, ein Baumhaus - das hätte ich mir schon als Kind gewünscht. Dazu noch wellnessen, Panorama-schauen und gut frühstücken, genauso hab ich mir meinen Urlaub vorgestellt. Wir haben hier eine sehr erholsame Woche verbracht und ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Hof für Groß und klein
Toller moderner Hof mit einer sehr netten Familie und einer wunderbaren Umgebung. Für Kinder wie Erwachsene wirklich traumhaft.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Kinderurlaub
Der Mauracherhof ist für Kinder absolut geeignet. Ein Spieleparadies für Kinder mit großem Fuhrpark, Spielplatz, Pflegetier im blitzsauberen Stall und Ponireiten. Nette Gastgeber und perfektes Frühstück. Absolut geeignet für Familien mit Kindern, niemand kommt zu kurz.
Melanie(36-40)Österreich
toll
Wir haben mit unseren 2 Kindern einen wunderschönen Urlaub bei euch verbracht. Alles war perfekt Das mit den Pflegetieren hat unseren Kindern am meisten gefallen!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Unterkunft ist super und in traumhafter Umgebung. Der Hof bietet für jeden etwas. Der Hof bietet besonders für Kinder viel Unterhaltung.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Toller Hof gerade für Kinder - aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Von Pflegetieren über Spielscheune bis Sauna ist alles dabei.