Vreni(61-65)Schweiz
Auf der Durchreise
Wir waren nur 1 Nacht im Maurachhof, da wir auf der Durchreise waren. Wir können uns sehr gut vorstellen, für Ferien einige Tage da zu verbringen. Es war alles hervorragend!
Martin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub am Bauernhof war perfekt für unsere kleine!
Schöner Bauernhof und tollem neuen Stall mit vielen verschiedenen kleinen und großen Tieren zum Streicheln und Betreuen!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ferienparadies für Kinder und Eltern
Sehr herzlicher und familiärer Umgang mit den Gästen von der Familie Gruber. Sehr schöner Hof mit netten und super sauberen Zimmern. Für Kinder lässt sich Familie Gruber jeden Tag etwas einfallen. Vom Brotbacken ( super lecker) bis zum Lagerfeuerabend mit Stockbrot und Würstchen bis hin zum Treckerfahren. Direkte Lage zum Aplendorf ( wenn man Party machen möchte) , (oder mal zum lecker essen gehen) und oder auf den Geisterberg möchte. der Geisterberg ist ein super „Spielplatz“ für Kinder. Tolle Lage des Hof‘s für…

Raimund (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich empfehle diese Unterkunft,rundum zufrieden
sehr guter Ausgangspunkt für den Skiurlaub,sehr zentral gelegen,aber dennoch ruhige Lage ,ideal für Wintersportler
Hannes(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubziel in familiär geführtem Bauernhof
Immer wieder !!!!! Super nette Gastgeber , toller Service und selbst wenn man mal krank wird , hilft Tonis selbstgebrannter Obstler über eine Magenverstimmung ect . hinweg ..... Wir sind mittlerweile Stammgäste und entdecken doch immer wieder lohnende Ausflugsziele in der Gegend .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Wenn man Erholung sucht: hier findet man sie. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Kinder sind glücklich auf dem Hof durch Pflegetiere, Fahrzeuge, Heuboden, Stockbrot, Treckerfahren, Tischtennis, Kicker uvm. Die Erwachsenen können optimal entspannen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragend und Empfehlenswert
Die Frühstückspension ist hervorragend ausgestattet, im Winter für alle Sportarten, Skiraum und beheizten Skischuhraum. Der nächste Skilift ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach klasse - für die ganze Familie
Sehr gut ausgestattete und äußerst saubere Appartements. Tägliches Programm für Kinder. Die Wirtsleute haben immer ein offenes Ohr für sämtliche Anliegen und erteilen äußerst freundlich Auskunft.
Norman(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Kind
Sehr gemütlich eingerichtet Ferienwohnung, Vollausgestattete Kueche, tolles taegliches Kinderprogramm (Ponyreiten, Brotbacken,etc), super freundliche Gastgeber, die zu jeder Zeit bereit sind Auskünfte und Empfehlungen zu geben, toller Hof mit vielen Spielzeugen und Spielmöglichkeiten
Jochen(41-45)Deutschland
Alle Erwartungen übertroffen!
Ein toller, bewirtschafteter Bauernhof mit vielen Tieren (Katzen, Kühen, Hühnern, Ziegen, Hasen) bei dem zur Hauptreisezeit viel los ist, so das Kinder (und damit Eltern) voll auf ihre Kosten kommen.