Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Urlaub
Ein Paradies für Gross und Klein. Eine äußerst gastfreundliche Familie, die saubersten und besten Ferienwohnungen und ein Mega Frühstück.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswert
unweit der Talstation im Alpendorf gelegen, hervorragendes Frühstück mit eigenen Hofprodukten, schön eingerichtet und sehr guter Service.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütlicher und familiärer Ferienhof. Empfehlung!
Sehr gemütlich und ansprechend. Die Gastgeberfamilie kümmert sich sehr herzlich um jeden Gast. Sehr erholsam 😊 Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr köstlich. Wir kommen sehr gerne wieder hierher 🫶

Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Bauernhofurlaub mit Herz
Unser Aufenthalt auf dem Hof war rundum besonders. Man spürt sofort, die Bauersleute machen ihre Arbeit nicht nur mit Freude, sondern mit echter Liebe. Die Atmosphäre ist herzlich, familiär und authentisch. Jedes Kind bekommt ein eigenes Pflegetier, eine wunderschöne Idee, die unseren Kindern lange in Erinnerung bleiben wird. Wir fühlten uns von Anfang an gut begleitet. Der Hof ist überaus sauber und gepflegt, alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstück war wunderbar: regional, frisch und liebevoll…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ein wahrer Kindertraum!
Kurzfristig gesucht und zum Glück noch frei, wartete dieses Pongauer Juwel eingebettet in die wunderbare Berglandschaft auf meinen Sohn und mich! Freundliche und fürsorgliche Gastgeber; Tipp: fragt Toni nach Mithilfe bei der Stallarbeit. Ein Erlebnis für jedes Kind! viele Babykatzen, Häschen und vieles mehr warten auf Kleinen, danach spielen mit den anderen Kindern, ein großer oder mit den Eltern Ausflüge machen und abends mit etwas Glück auch ein Ausklang am Lagerfeuer. Grüne Wiesen, ein kindergerechter Heustadl,…
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es war eine unvergesseliche Reise für uns 👍🏻☺️🫶🏼
Wir werden diesen wunderschönen Urlaub nie vergessen und haben es auch an sehr viele Freunde und Familie weiterempfohlen. Die Kinderfreundlichkeit wollten wir nochmal hervorheben, unsere Tochter hat immer sehr gerne nach den Hühnereiern geschaut, an einem Abend, war ein anderes Kind schneller. In dem Moment kam Herr Gruber direkt um die Ecke mit einem Korb und hat es unsere Tochter gegeben und ihr eine freude damit gemacht, nach den Wachteleiern mal zu schauen. Wir wissen das wirklich sehr zu schätzen, wie…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Maurachhof. Alles war super – vom freundlichen Empfang über das saubere und gemütliche Zimmer bis hin zum leckeren Frühstück. Die Gastgeber sind herzlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort wohl. Auch die Lage ist perfekt für Ausflüge und Erholung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Gerald und Simone (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Super schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber! gutes Frühstück, sehr sehr nette Inhaber! Kurzer Fußweg zur gondelstation.
Nadine (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Tolle Unterkunft und herzliche Gastgeber! Für Kinder ein absoluter Traumurlaub bei dem auch Eltern entspannen können.
Berni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Frühstück war sensationell. Es gibt verschiedene Angebote für die Kinder wie z.B. Brotbacken/Tierpflegepass/Traktorfahrt usw.