Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr empfehlenswert
Sowohl das Hotel, Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. als auch das Angebot für die Kinder ist fantastisch - eine Umgebung zum Wohlfühlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Man fühlt sich wie zu Hause, sehr nette Gastgeber. Für Entspannung sorgt der kleine aber feine Wellnessbereich.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Bauernhofurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal am Maurachhof und dieses Mal war es noch besser als beim ersten Besuch. Unsere beiden Jungs lieben die Tiere und das Abenteuer auf diesem Hof.
Aysenur Kilicaslan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschönes Familienhotel :-)
Ein wunderschönes Familienhotel. Die Zimmer sind sauber, Lage Top und die Inhaber sehr hilfsbereit. Unsere Tochter hatte super viel Spaß vor allem die Tiere im Stall haben sie bezaubert Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank, liebe Familie Gruber !:-)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für jeden etwas dabei ...
Wir sind zum zweiten Mal auf diesem wunderschönen Bauernhof. Die Kinder lieben die Aktivitäten auf dem Hof und die Eltern erholen sich vom Alltag beim schönsten Bergpanorama. Die Unterkunft ist modern und zweckmäßig eingerichtet und die Gastgeber sehr freundlich. Es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. Einfach toll.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Idyllisch gelegener Hof mit hohen Wohlfühlfaktor
Wundervoller Hof für Familien gut geeinigt. Der Hof ist sehr modern und die Aussicht ist super. Auf dem Hof gibt es viele Aktivitäten für Kinder und auch in der Umgebung gibt es viel zu entdecken
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach ein perfekter Urlaub am Bauernhof mit Kind
Das es sehr familiär geführt wird und auch die Gäste gut aufgenommen werden
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren als Selbstversorger im Appartment und hatten quasi alles was man braucht!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner, gepflegter Hof
Schöner, gepflegter Hof, hübsche Apartments. Ein Erlebnis für die Kleinen - vor allem die Tiere waren sogar bei meinem ganz kleinen der Renner
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch für eine Übernachtung auf der Durchreise sehr
Gepflegtes Hotel/Bauernhof und sehr nette Inhaber und Service. Sehr Kinderfreundlich und beste Lage. Restaurants in der Nähe und viele Wandermöglichkeiten...
Mathias (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kann man sehr gut weiterempfehlen, perfekt gepasst
Sehr sauber,gastfreundlich, einfühlsam und sehr um alles bemüht, Essen sehr gut.Sehr zentral und doch ruhige Für Kinder wird so viel gemacht an Spielen usw.Autoabstellplatz perfekt.Grillabend,abends gemütliches sitzen mit Möglichkeit,dass man dort auch was trinken kann,dass man niergends wo anders hin muss