Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für einen kurzen Innsbruck Aufenthalt
Die Bewertung des Hotles/Zimmers berücksichtigt die baulichen Gegebenheiten der Innsbrucker Altstadt, sprich sehr, sehr wenig Platz. Die Zimmer sind zu anderen 4-Sterne Hotels relativ klein, aber perfekt designed um den vorhandenen Platz wirklich optimal zu nutzen. Die Lage ist perfekt, zum Bahnhof sind es rund 10 Gehminuten und man befindet sich in unmittelbarer Nähe aller Innsbrucker Sehenswürdigkeiten und Lokale.
Gerd(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr angenehmes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen, mit sehr ruhiger und angenehmer Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück. Aufmerksames Personal. Sehr sauber. Lediglich der Flugverkehr über der Stadt Innsbruck stört manchmal.
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr freundliches Hotel
sehr freundliches Personal. Wir erhielten ein kostenloses Zimmerupgrade, da wir nur für 2 Personen gebucht hatten, jedoch mit einem kleinen Kind (9 Monate) unterwegs waren. Einziges Manko: Keine Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel.

René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modern, stilvoll und zentral
Die Lage in der Altstadt ist ideal, alle Sehenswürdigkeiten und gute Restaurants befinden sich quasi um die Ecke. Das Hotel wurde 2011 mit Stil komplett renoviert, die Zimmer sind modern und schick, bieten jeglichen Komfort, die Größe ist völlig ausreichend. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet hervorragend.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Maximilian ist ein familiengeführtes Hotel und befindet sich 10-15 Gehminuten entfernt vom Hauptbahnhof. Viele Sehenswürdigkeiten erreicht man schnell zu Fuß. Gegenüber dem Hotel gibt es auch eine Straßenbahnhaltestelle. Mittelgroße, saubere und modern eingerichtetete Zimmer. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig mit viel Obst. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Allgemeine Zufriedenheit...
positiv: gute Lage sehr zentral, kein Lärm hörbar von anderen Zimmern etc..., moderne Ausstattung, sehr gutes reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl an frischem Obst und sehr nettes Services Personal in diesem Bereich, auch für Vegitarier war viel dabei!!! ach und die neueste Tageszeitung lag auch auf dem Tisch negativ: Parkmöglichkeit in einem Parkhaus in der "Nähe", bei der Ankunft muss man erst das Parkhaus suchen und dann mit seinem ganzen Gepäck von da zum Hotel laufen. Vor dem Hotel gibt es keine…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zum Wohlfühlen
Modernes Hotel in einem alten Gebäude; relativ klein, aber fein! Die Lage ist exzellent, Innenstadt in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen, viele Lokale und GEschäfte in der Nähe. Hab mich wohlgefühlt!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlich, modern, sehr zentral
Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksraum. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen und ist völlig ausreichend. Viel frisches Obst, was im Winter nicht schaden kann. Das Hotel liegt direkt an der Altstadt, fast alle innerstädtischen Buslinien halten am Marktplatz, gleich gegenüber. Dies bedeutet natürlich auch viel Lärm, wobei die Fenster diesen fast völlig abschirmen. Schlafen mit offenem Fenster dürfte nur sehr schwer möglich sein. Die Zimmer…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tiroler Gastlichkeit im Herzen von Innsbruck
Direkt am Rand der Altsatdt von Innsbruck ist man hier bestens aufgehoben. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und praktisch. Das Bad ist etwas klein, und nur durch eine Glasscheibe vom Zimmer abgetrennt. Dies Scheide ist auch nicht durchgehen undurchsichtig, so dass die Zimmer vielleicht nicht für Geschäftspaare geeignet sind. Toll ist aber die begehbare Dusche. Unser Zimmer lag zur Strasse, aber die Fenster schlucken den Lärm völlig. Das Persnal ist immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu…
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zentral gelegen, nicht so gut für Autofahrer
Es handelt sich um ein kleineres Stadthotel, das zu einer Gruppe gehört. Das Hotel war sehr gepflegt und die Zimmer modern renoviert. Alles war absolut sauber. Da wir auf der Durchreise nach Italien waren hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren international.