Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegene Hotelanlage
Das zweite Hotel während unserer 5tägigen Rundreise. Schön gelegen und guter Service. Die Anlage sieht schön ubd gepflegt aus. Zentral gelegen der Mayastätte Chizen Itza. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
direkter Zugang zu Chichen Itza
schönstes Hotel auf unserer Rundreise. Tolle Gartenanlage. Jedes Zimmer anderst gestaltet. Mit direktem Zugang zu Chichen Itza. Wären auch noch ein paar Tage geblieben zum relaxen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf Tuchfühlung mit Chichen Itza
Urwald-Dschungel-Gefühl nahe der Chichen Itza Anlage mit VIP Eingang, Kochkurs und Planetarium mit der Entstehungsgeschichte.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Basis zur Erkundung von Chichen-Itza
Das Hotel ist ideal gelegen, um Chicen-Itza zu besichtigen. Der Hotelparkplatz ist etwas weit und ungünstig gelegen, dass heisst erstmal Gepäck schleppen, auch über Treppen. Der Check-in war unkompliziert und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön, landestypisch, sehr sauber und geräumig, mit einer grossen Terrasse. Es gibt auch einen tollen Park, der ist allerdings schlecht ausgeschildert und man kann sich erstmal leicht verlaufen. Es gibt mehrere Pools, leider waren alle voll und Ruhe konnte man…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft ,Idyllisches Hotel
Das Hotel war Teil unserer Rundreise . Es war mit Abstand das beste Hotel und wir wären gerne mehr als eine Nacht dort gewesen. Sehr idyllisch und traumhaft dort .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel mit Flair und Top-Lage
Das Hotel liegt direkt an der historischen Ausgrabungsstätte von Chichen Itza und bietet somit einen tollen Ausgangspunkt für die Besichtigung. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der schon etwas in die Jahre gekommen war. Abends konnte man sich auf der Terrasse erholen. Das Bad war sehr groß.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Chichen Itza sehr gut
Wenn man die Maya-Stätten besuchen will, ist die Lage der Hotel-Anlage nicht zu überbieten. Was die Unterbringung angeht, können wir die allgemeine Begeisterung nicht teilen. Die Doppelbungalows-Bungalows sind sehr hellhörig - allerdings gepflegt. Was mir von der Gastronomie erinnerlich ist, ist die Tatsache, dass wir hier die teuersten Getränke auf unserer gesamten Mexiko-Rundreise genossen haben. Man war sich der Monopolstellung sehr wohl bewusst.
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Pyramidenbesichtigung
Optimal gelegenes Hotel für Maya Pyramiden Besichtigung von Chichen Itza Privater Zugang zu den Pyramiden direkt von der Hotelanalge aus Mehrere Pools und schöne Hotelanlage sowie gute etwas treuere Restaurants
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Lage für Ruinenbesuch in teurem Hotel
1a Lage - der private Eingang zu den Ruinen von Chichen Itza sind unschlagbar. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf das Observatorium, sehr empfehlenswert - vor allem zu Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang, ganz tolle Stimmung. Der Jacuzzi im Zimmer mit Panoramafenster war das i Tüpfelchen .. schade nur, dass das Zimmer ziemlich verdreckt war. Die Zimmer selbst sind groß und sauber, nur die Kaffeemaschine hat nicht funktioniert. Auch wenn es einige Minuspunkte gibt, ist das Hotel dank der Lage sehr…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Nacht in "Chichen Itza"
Das Hotel befindet sich direkt an der alten Maya-Stadt "Chichen Itza". Das Hotel wird hauptsächlich für Übernachtungen genutzt, von Touristen, die Cichen Itza besichtigen. Das Hotel ist schön etwas älter, aber den Flair, den das Hotel ausströmt ist einzigartig.