Ja, was soll man schreiben?
Das Hotel ist sehr günstig gelegen für einen Besuch der Anlage Chichén Itzá.
Wir haben im Haupthaus übernachtet. War angenehm.
Das Hotel Mayaland & Bungalows liegt direkt vor der Ausgrabungsstätte Chichen Itza. Vom Hotel sind es nur wenige Meter zu dem Eingang dieser. Daher eignet es sich perfekt hier zu übernachten und morgens als einer der ersten Chichen Itza zu besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Hotel mit zwei Gesichtern
Ich war bereits 2012 im Mayaland und war damals absolut begeistert von diesem Hotel. Dieses mal war ich allerdings absolut enttäuscht. Das Hotel war quasi nicht mehr wiederzuerkennen.
Wir hatten das Mayaland eigentlich als kleines Highlight unseres Trips geplant. Da ich das Hotel bereits kannte, kam ein anderes Hotel in Chichen Itza für mich garnicht erst in Frage.
Ich war wirklich schockiert, von dem was uns vor Ort erwartet hat. Das Haus hatte quasi nichts mehr mit dem gemein, was mich 2012 so überzeugt…
Das beste Hotel um die Ausgrabungstätten zu besuchen. Eigener Eingang , ohne Anzustehen.
Morgens und Abends ein Traum. Mittags kommen arme Tagestouristen für 2 Stunden zum Essen.
Diese Zeit git es strickt zu vermeiden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Träumen neben den Ruinen
Zum Schluss das Beste - Abschluss der Rundreise in Chichen-Itza. Das historische Hotel ist direkt an den Ruinen gelegen - besser geht es nicht! Es gibt einen separaten Eingang vom Hotel zu den Ruinen, den man als Hotelgast auch mehrfach benutzen und daher eine Besichtigungspause einlegen kann. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und Bungalows. Wir hatten einen ruhig gelegenen Bungalow. Das ist Zimmer ist groß und im einheimischen Stil eingerichtet. Es gab sogar ein Moskitonetz über dem Bett. Das Bad ist…