Vera-Lia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung total
Das Hotel liegt einsam, an einem einsamen Strand, angeschlossen an einem Golfplatz. Man kann lange Spaziergängen am Strand machen oder einfach an de Hoteleigenen Liegen (mit Handtuch) entspannen. Man kann am Strand auch reiten.Das Hotel hat einen shuttle nach El Jadida. Funktioniert gut. Das Hotel ist sehr groß, aber man hat nie den Eindruck in einem Massenbetrieb zu sein. Das (viele) Personal ist ist aufmerksam und freundlich. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt
Manfred (51-55)Österreich
Wunderschöner Badeurlaub in Marokko
Super Hotel können wir nur empfehlen! Einzig der Pool ist mit 1,2m nicht gerade tief, aber schwimmen ist gut möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotelkomplex von luxuriöser Großzügigkeit
Imposante, vierflügeliger Hotelkomplex in landestypische("Grand Riad") aufgelockerter Bauweise auf einem riesigen, gepflegten, hoteleigenen Gelände. Schon die Anfahrt vom ersten Eingangstor des Hotelkomplexes zum Rezeptionsgebäude setzt Dimensionen. Beeindruckend auch das Interieur in allen Hotelbereichen. Der aktuelle Stand der Rechnung für Getränke etc. kann jederzeit über den Fernseher unter dem Menüpunkt "Konto" eingesehen werden.
Iris und Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen
In diesem Hotel stimmt einfach alles, leckeres Essen, absolut nettes Personal, die größe und Sauberkeit der Zimmer, der Pool der Strand einfach alles. Wir hatten zum Glück Halbpension ansonsten wäre das essen doch recht teuer geworden. Teller Spaghetti 32€ dazu eine Dose Coke 4.50€ ist doch dann schon ganz schön viel. Aber ansonsten alles super.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erfahrungen im Hotel Mazagan
Das Hotel ist im Sommer bestimmt sehr gut aber im Winter eher langweilig. Leider hat das Hotel kein Schwimmbad so das man dort etwas Zeit verbringen könnte. Die einzige Abendunterhaltung ist das Spielcasino und das ist auch nicht für jeden geeignet. Da die Getränke auch nicht gerade billig sind ist abends in der Bar in der Halle auch nicht viel los. Sehr schön ist der Spa- Bereich aber da ein 30 Minütige Massage 45,00€ kostet ist auch da nicht viel los. Also nicht im Winter fahren es sei dann man möchte absolute…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft schön - wie in "1001 Nacht"
Ein phantastisches Hotel, wir waren begeistert und fühlten uns rundum wohl. Das Essen ein Traum, der Strand super, das Personal kompetent und zuvorkommend! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und sind voll des Lobes!!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes 5 Sterne Hotel
Wir waren 4 Tage 3 Nächte im Magazan Beach Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ein Traum. Frisch und super lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichen Meerblick. Traumhaft schön. Das ganze Resort ist sehr sauber. Der Atlantik war im Mai noch sehr kalt. Ich kann das Resort nur empfehlen!!! Ich werde definitiv nochmal dort hin fliegen. Macht weiter so. Spitze !!
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel für Zwischendurch
Tolles Hotel, jeder Stern ist gerechtfertigt, vor und nach der Rundreise einfach nur genießen, ein paar Worte Englisch sollte man können oder noch besser Französisch. Halbpension in Buffetforn, selten so auserlesen, Hoteltransfer nach El Jadida (7km) Festung anschauen oder shoppen, ansonsten hat man im Hotel einen kilometerlangen traumhaften Strand ( der Atlantik war aber noch zu kalt ),dafür einen beheizten Kinderpool ( auch für Erwachsene ), Traumhafter Wellnessbereich, allerdings etwas kostspielig Ein…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderbares Luxushotel
Ein sehr gutes Hotel. Ganz nah zum sauberen, breiten und sehr langen Strand. An Pool Auflagen und Badetücher gratis, am Strand Liegen und Badetücher gratis. Jeden Tag pro Person 1/2 l Wasser gratis, außerdem Tee und Kaffee zum aufbrühen. Wasserkocher auf dem Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wunderschön bepflanzt. Nach El Jadida und in die Einkaufsmeile von Casablanca kostenloser Busshuttle. Doppelzimmer ca. 40 qm, kostenlos Bademäntel, Slipper, Safe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub
Ein Badeurlaub vom feinsten-alles war sehr perfekt vom Service bis Restaurant Pool war sehr sauber und der Sevice war sehr sehr gut.