Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Waren einer der ersten in diesen Hotel, noch einige Bautätigkeiten aber man merkte nicht viel da man ja am Tag sowieso in London unterwegs war. Sehr stylisches und modernes Hotel mit sehr, wirklich sehr netten Mitarbeitern. Das einzige das ein wenig störend war für mich das man beim Eingang von mehreren Mitarbeitern empfangen wurde, man muß sich das so vorstellen das wenn man in das Hotel eintritt gleich 6-7 Personen vor einem stehen und mustern ;-) und fast blockieren, schön wenn man einen Zimmerschlüssel hat. Das…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Neues 5-Sterne Design-Hotel zum Wohlfühlen
Das Me London ist ein 2 Monate altes Design-Hotel, sehr gute Ausstattung, freundliches Personal, modernste Zimmer mit tollem Bad, riesen Regendusche, Doppelwaschtisch und sep. Toilette. Unser Zimmer lag in der 8. Etage und hatte einen Balkon. Wir haben im Hotel ein kostenpflichtiges Upgrade in diese Etage gemacht. Die zentrale Lage sowie Haltestelle für Sightseeing-Touren direkt vor der Tür sind hervorzuheben. Preise muß man im oberen Bereich ansiedeln. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel in Top Lage
Ich war zur Voreröffnug ein paar im Dezember 2012 ins Me Hotel eingeladen. Die Zimmer sind leider etwas schaluchförmig, aber bieten allen nötigen Komfort. Die Lage ist zum Shoppen uns für Sehenswürdigkeiten perfekt. Die Dachterrasse mit Blick über London (und hier findet auch das Frühstück statt) kann kaum übertroffen werden. Alles in allem, nicht gerade billig aber wirklich sehr zu Empfehlen!