Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich jede Menge Restaurants, Geschäfte und Supermärkte. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Zimmer sind hellhörig, so dass man Fernseher und laute Gespräche der Nachbarn hört.
Die Sonnenterrassen des Hotels sind wunderschön zum Entspannen (einziger Nachteil ist der ständige Wind)!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr entspannter Urlaub direkt im Meer.
Hotel macht einen guten Eindruck. Direkt in der Fußgängerzone. Bester Zugang zum Meer. Von der Rezeption zum Service-Personal gibt es nichts zu meckern. Ich komme wieder. Danke für den super Aufenthalt.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen auch gerne wieder, weil der Urlaub total erholsam ist. Es wird immer wieder renoviert, sodass das Hotel sehr gepflegt ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen.
Essen unterdurchschnittlich zum Teil sogar verschimmelt.
Service an der Rezeption unfreundlich. Essenszeit darf nur 45 Minuten betragen, da in Etappen gegessen wird. Safe kostet Eine extra Gebühr. Einzigst positives: der Zimmerservice und die Lage.
Das Hotel bietet einen ruhigen und entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Einzigartig ist die Lage direkt am Meer und mitten im kleinen Ort El Medano mit der Promenade und den gemütlichen Bars und Restaurants. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Ruhiges Hotel, da eher ältere Gäste. Standort perfekt, da unmittelbar am schönsten Strand gelegen, direkter Zugang vom Hotel ins Meer über eine Metalltreppe. Hotel ohne großes Primborium, aber wir waren nur zum Essen + Schlafen da. Deshalb fehlte uns nichts. War bestens geeignet als Startpunkt für Unternehmungen + Ausflüge, ÖPNV in der Nähe, wir waren mit dem Miet-Pkw unterwegs. Speiseraum gewöhnungsbedürftig, eher Mensacharakter. Essen wird oft kritisiert, wir fanden es gut und abwechslungsreich, 3*Niveau, wer…
Im Allgemeinen das Hotel Gefällt mir l. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich. Aber das Essen ist sehr schwach, es gibt keine Auswahl und sehr niedrig.
Günstiges Preis-Leistungsverhältnis, Nähe zum Strand, saubere Zimmer mit Balkon, Einfache Ausstattung. Das Essen ist eher Kantinenessen aber in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.