René und Liliane (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns hat es gepasst. Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. Mal hier und franden es immer sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir konnten jeden Tag Fisch essen. Viel Gemüse und Salate sind vorhanden. Den Zimmerservice war immer gut. Wir haben das ideale Hotel für uns gefunden und kommen wieder. Bilder die man ansehen kann sind alt und stimmen zum Teil nicht mehr.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage , einfach, Preis OK
Einfaches Hotel, gute Lage, laute Flure, schlechte Türdichtungen, Essen : Kantinenfeeling , man kann aber auch auf der Terrasse frühstücken, halt lange Wege und Treppe, Kaffee schrecklich, Essen einfach aber ok, frisches Obst gut Bedienung nett, Reception ebenfalls
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub alle Erwartungen erfüllt.
Tolles Hotel Zimmer sind gut nur leider ohne Minibar und für Frühaufsteher war kein Kaffee zu bekommen (Kaffeeautomat wäre super ).
07.06. - 05.08.262 ERW
Maximiliane (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Helles Hotel direkt am Meer, aber kein gutes essen
Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind schön hell und das Personal ist sehr freundlich. Durch die Lage direkt am Stadtstrand von El Medano perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Älteres Hotel, für uns ein Volltreffer
Altes Hotel, ruhig, mit tollem Flair. Man liebt es, oder man mag es nicht denke ich, wir Lieben es und werden wieder kommen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lage am Strand/Meer mit ruhigem Ambiente: super
tolle Lage am Strand/Meer, alles bequem zu Fuß erreichbar, angenehm am Strand oder auf der Promenade zu wandern , schön durchs Städtchen zu schlendern oder auf breitem Bürgersteig mit Blick aufs Meer zum Nachbarhotel zu laufen
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein tolles Hotel für die Wind-Kitesurfer
Das Hotel ist nicht neu, aber sehr sauber und gepflegt. Passt perfekt für die Wind-Kitesurfer, weil der Spot zu Fuss leicht zu erreichen ist.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
REISEBERICHT 09/2017 TENERIFFA
Wir verbrachten hier unseren Bade-Urlaub. Dafür ist das Hotel gut geeignet. Leider wurden wir am 1. Tag in einem Zimmer ohne Balkon (obwohl im Vorfeld bezahlt und auch so gebucht) einquatiert. Nach einer Rücksprache mit der Rezeption sowie der Reiseleitung wurde kurzfristig ein anderes Zimmer mit Balkon am Folgetag bereit gestellt. Ansonsten ist das Hotel sehr gut.Zimmer-Reinigung täglich. Der Service im allg. sehr gut. Das Essen auch sehr gut für ein 3 Sterne Hotel. Wir kommen gerne wieder hier her. Wir haben…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
04.02.2018
Schrecklicher Frühstücksraum - völlig überfüllt, Kantinen Charakter, Abendessen auch recht schlecht... gleicher Raum wie Frühstück, Personal sehr freundliche, Lage hervorragende jedoch nur zu Fuss erreichbar, Zimmer klein, nüchtern aber sauber. Badezimmer extrem klein!!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Kurzurlaub
schön gelegen , direkt am Meer. Terrassen und Balkon mit Blick aufs Meer. Zentral gelegen .Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmoeglichkeiten in direkter Naehe