Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut geeignet für Surfurlaub
sehr sauber, gute Lage , aber die Zimmer im 5. Stock mit Gemeinschaftsterasse ohne eigenen Balkon sind nicht empfehlenswert.
Gordana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Lage ..nettes Örtchen
Das Highlight ist die Lage und die Sonnenterasse! Die Zimmern auf der Meeresseite mit Balkon sind sehr empfehlenswert. Wir haben für das Premium Zimmer ein Aufpreis bezahlt aber es hat sich gelohnt. Essen geht, Personal ist sehr freundlich und fleißig:). Kaffee zum Frühstück war das schlechteste was wir je je hatten:(. Pulverautomaten..
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel mit Charme
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer und Strand gelegen, mit eigener Sonnenterasse und Zugang zum Meer. Freundliches Personal und sehr gute Küche.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Kleines, einfaches und ruhiges Hotel in Flughafennähe. Der Strand und zahlreiche Lokale befinden sich direkt neben dem Hotel. Der Ort bietet alles was man für einen ruhigen und entspannenden Urlaub braucht, wer allerdings auf Party steht, ist hier falsch.
Isa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder diese Absteige
Wer sich in seinem Urlaub überall anders aufhalten möchte als im Hotel selbst, der kann hier buchen. Die Lage ist ausgesprochen gut. Das Hotel verdient seine Sterne nicht. Die Zimmer sind schmutzig und es gibt einen Stuhl für zwei Gäste. Das Essen im Hotel haben wir 3 Tage lang probiert und danach sind wir lieber auswärts gegangen. täglich die gleiche Auswahl, ohne Gewürze und lau bis kalt. Oft dauert es ewig bis aufgefüllt wird. Und das beste, wir machen ja Urlaub um sich verwöhnen zulassen. Hier Fehlanzeige…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel Medano no! Fluglärm, Ambiente no go!
Das Hotel ist nicht 3*.Die Terasse ist sehr schön, der Ausblick herrlich!.Ich habe verzweifelt die Rezeption gebeten mir ein anderes Zimmer zu geben.Die Brandung ist so laut in Zimmer 219 das man nicht schläft.Der Atlantik donnert bei Flut um 2Uhr nachts unten am Hotel gegen die Wand.Ich habe nicht schlafen können.Die Rezeption vertröstet tommorow...jeden Tag.Nach der dritten Nacht wurde ich sogar von der Direktion ausgelacht,als ich versuchte auf,englisch zu sprechen.Sie machte sich sogar lustig über mich mit…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel war sehr sauber und alles ist hell eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Die Lage ist okay und ein kleiner Strand ist direkt vor der Tür.
RUTH (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für 3 Stern ein gutes Hotel
Die Lage des Hotes ist einfach super. Jedoch sollte ein Zimmer mit Balkon gewählt werden. In unmittelbarer Nähe ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt.
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundherum sehr gut
Sehr zentral am Marktplatz gelegen, bei geschlossenen Fenstern trotzdem leise, direkt am dem Stadtstrand, Büffets morgens und abends sehr gut, Speiseraum etwas laut, dafür mit Blick über die ganze Bucht, sehr saubere, neu renovierte Zimmer, klasse Sonnenterrassen, sehr freundliches Personal, teilw. fließend deutsch sprechend
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswertes Hotel in super Lage e. kl. Ortes
Schönes Hotel in bester Lage (Terrasse ins Meer hineingebaut) und übersichtlicher Größe (keine Massenunterkunft!)