Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes Hotel dem Lärm und Wind nichts ausmacht
Ein Hotel für Paare. Frühstück in Büffetform das keine Wünsche offen lässt. Abendessen in Büffetform und für jeden etwas dabei ist und frisch gekocht ist.
Hotel lag direkt am Wasser,bzw. Stand vor der Tür. Das Restaurant hat eher Kantinen Charakter. Die Zimmer waren sauber . Im Hochsommer ohne Klimaanlage bestimmt viel zu heiß.
Die Terasse sieht aus wie auf einem Schiff, da das Hotel halb is Meer gebaut ist. Das beste Hotel für uns um nach dem Wanderurlaub v.auf La Gomera noch ein paar Badetage anzu hängen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ideale Lage
Das Hotel liegt direkt an der Plaza und auch direkt am Strand. In der Nähe sind zahlreiche Bars und Restaurants. Viele Shops sind auf surfzubehör und Kleidung spezialisiert. Das Personal ist freundlich und kompetent. Leider hat die Gastronomie die Qualität und Atmosphäre einer mittelmäßigen Kantine. Besser außerhalb essen, sonst aber trotzdem zu empfehlen.
Das Hotel ist nur mit Halbpension zu buchen und hat eine direkte Strandlage.
Eine Anfahrt mit dem Auto ist nicht möglich, daher auch keine Parkmöglichkeit.
Fussweg vom Taxistand ca. 50 Meter.
Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel hauptsächlich von Deutschen mittleren Alters besucht.
Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war recht großzügig und ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Zum Abendessen waren wir im Restaurante Familiar fünf Minuten zu Fuß vom Hotel. Das Restaurant war sehr gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer hat durch die hohe Decke sehr gross gewirkt. Das Personal war äusserst freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber. Die grosse Terrasse direkt am Meer ist wunderschön und lädt zum verweilen ein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöne Lage!
Für ein 3-Sterne Hotel in Ordnung. Möglichst Zimmer mit Meerblick und Balkon reservieren. Der Speisesaal ist nicht so schön gestaltet, bietet jedoch einen super Blick auf das Meer. Man hat morgends und abends die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu speisen. - Was wir jeden Tag gemacht haben.
Sehr schön ist auch, daß viele kleinere spanische Restaurants sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befinden.
Einen neuen Supermarkt gibt es seit diesem Jahr in der Nähe des Hotels.
Busverbindungen von El Medano aus…