Willy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Wir haben für 7 Tage Hp 267 Euro pro Person gezahlt. Anreise selbst. Für diesen Preis war das Hotel super! Wir hatten einen Mietwagen und haben jeden Tag die Insel erkundet. Zum Frühstück/Abendessen und zum Schlafen kann ich das Hotel empfehlen. Für einen reinen Bade- oder Erholungsurlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Personal ist nett, Hotel ist sauber, ohne Klima
Essen ist Ungeniessbar. Buchen sie Hotel ohne Essen oder nur mit Frühstück. Es gibt keine Klima und mit offenen Fenster kann man nicht schlafen, zu laut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mittewmäßiges Hotel mit mehr Schwächen als Stärken
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Blick war auf die Hauswand mit verrostetem Abluftrohr häßlich. Das Bad war alt aber gepflegt, es roch aber schlecht aus dem Abfluss. Zimmer war renoviert mit neuen Möbeln aber alten Dekos (z. B. Spiegel uralt und unschön). Einfachster Kunsstoffbodenbelag im Zimmer und Flur. Die Flure hatten das Flair eines Krankenhauses. Das "Restaurant" verdient den Begriff nicht. Es ist zwar modern gestaltet, hat aber das Flair einer Kantine mit Plastikstühlen. Es fehlen jegliche…
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eintöniges Frühstück, nicht zu empfehlen
Das Zimmer , das uns zugewiesen wurde war unter aller Würde. Kaputte Fliesen, Schimmel im Badezimmer, Rost an den Lampen und Schiebefenster die man nicht schließen konnte. Die Toilette konnte man nur benutzen wenn man sehr gelenkig ist, da das BD im Weg steht (Zimmer 315), also ein Sparzimmer hoch 3. Eine Umbuchung auf ein anderes Zimmer wurde uns gegen einen Aufpreis von 126 Euro angeboten. Das war aber sein Geld wert Zimmer 210. Balkon, seitlicher Meerblick.
René und Pia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage, herrliche Bucht
Gute Lage in ruhigem Ort. Herrlicher Srand und Strände in der Nähe. Guter Ausgangspunkt fürs Wandern, ... Meist etwas windig. Aber angenehme Temperatur, auch im Januar. Konnten jeden Tag im Meer schwimmen.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder, vielleicht auch länger
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, für drei Sterne Zimmer und Austattung gut und angemessen, Terasse am Wasser und Zugang ins Meer direkt vom Hotel, jeden Morgen vorm Frühstück Schwimmen gewesen
Astrid & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angemessenes veraltetes Hotel
Das Abendessen war überwiegend kalt. Das Hotel ist nicht behindertengerecht, Fahrstühle zu schmal genau wie die Zimmertüren. Urlaubsortwetter war windig.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal und nie wieder!
Nie wieder.. Ich weiß garnicht was meine vorschreiber hier fürn Blödsinn schreiben.... Das Hotel ist alt. Die Zimmer klein ..Die Betten am quitschen. Die Matrazen alt und durch. Kamen Samstag an und haben Halbpension mit Meerblick gebucht.. Das erste Zimmer war so klein.. Unglaublich..... Sind sofort runter und haben mit 120€ auf Preis ein grösseres bekommen wo sogar ein grosser Balkon mit dabei war.. So liegt das Hotel sehr sehr schön am Meer... Eigentlich wurde das Hotel ins Meer gebaut.. Das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur Zimmer mit Balkon u. Meerblick buchen!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Beim letzten Besuch buchten wir Zimmer mit Meerblick, bekamen aber nur ein Zimmer mit seitl. Meerblick und Blick auf die anderen Balkone dieses Hotels. Vor Ort wurde uns gesagt, daß wir ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse buchen müssten, um ein schönes Zimmer zu bekommen. Das machten wir dieses mal, und wir hatten ein wirklich schönes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf die Bucht und das Meer von El Medano. Während unseres Aufenthaltes bekamen wir öfters an der…
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage
Gutes 3 Sterne Haus mit einer Top Lage, die Küche entspricht den 3 Sternen und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war sehr geräumig mit kleinen Balkon. Waren zum 2. mal dort und werde wieder hinfliegen.