Das Hotel ist für Kurzurlaub oder auch über einen längeren Zeitraum gut geeignet.Nur die Anfahrt kann sich etwas schwierig gestalten,hatten eine Baustelle bei Anfahrt es war keine Umleitung ausgeschildert leider kann ich auch kein Polnisch um nachzufragen!
Ein sehr schönes Hotel,gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter.
Fahrräder ausleihen ist im Hotel möglich, sehr schöner Wellnessbereich, auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Unterkunft für Wanderurlaub
Das fußläufig ruhig am Rande von Bad Flinsberg gelgene Hotel besteht aus einem renovierten Altbau und einem Neubau mit Spa. Dazu gibt es ein Blockhaus für gelegentliche Grillabende. Alles sehr modern, komfortabel und geschmackvoll. Wir sind dort als Familie zwei Wochen abgestiegen und viel gewandert. Abends dann Sauna, Salzgrotte und Pool. Dazu die wirklich leckere Halbpension. Ein rundrum gelungener Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nicht besonders groß, aber sauber und gemütlich. Gute Swimming und Saunabereich. Freundlicher Personal. Leckere polnische Küche. Die Umgebung an der Tschechischer Grenze ist schön mit viele Wanderwege.
Besonders gut haben uns die Anwendungen gefallen. Insbesondere würde ich die Massagen empfehlen.
Wir sind gerade Gast in diesem Hotel(mein Mann und ich), mit Abstand das schönste was wir bisher gesehen haben. Der Wellnessbereich top, Essen vom Feinsten, über Kaffee, Cappucino, frisch gepresste Säfte, alles was das Herz begehrt zum Frühstück vorhanden. Abendessen das gleiche, alles frisch und lecker.Haben Halbpension gebucht, reicht vollkommen aus, wenn man spät Frühstücken geht . Sehr gute Wandermöglichkeiten, aber man muss gut zu Fuß sein, stellenweise sehr steil. Wer Ruhe sucht, Mo. -Freitag, Kurztripp…
Super schönes und gelegenes Hotel.
Schöne Aussicht.
Nettes Personal gerne kommen wir bald wieder.
Essen war super
Spa Bereich ein Traum.
Allerdings sind die Zimmer, für eine 4 Köpfige Familie zu klein und hoffe beim nächsten Besuch auf ein etwas größeres Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spitze!
Das war einfach die Spitze. Immer gerne wieder.. Uns hat alles gefallen, die Zimmer war groß, schön und sauber und Essen hat total geschmeckt. Danke!!!