Das Hotel ist sehr sauber und in einem super Zustand. Das Essen war auch sehr lecker und mit viel Auswahl. Manko, dass es nicht Kinderwagen tauglich war, man muss den Kinderwagen die Treppen hoch und runter tragen.
Sauberes Hotel mit guter Lage zum Meer und auch der Stadt Porec, teilweise sehr viele Gruppenreisende Rentner, Personal eher zurückhalten und Lieblos zu den Gästen.
Sehr sauberes Zimmer. Lage perfekt weil man mit dem Rad in nur 10 minuten in der Stadt porec ist. Beim Essen ist ein bisschen Chaos. Sehr viel Leute und mit dem Essen nach Räumen sind sie nicht ganz zusammen gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, welches mehr als 3 Sterne verdient
Schönes, modernes Hotel, welches uns mit 3 Sternen positiv überrascht hat. Gleich der erste Eindruck war gut.
Bewachte Parkplätze
Jedoch einige Stufen in und um das Hotel. Mit Koffer ein bisschen mühsam. Nicht für Rollstuhlfahrer geeignet.
Schönes Hotel 70er Stil, teilrenoviert, für alle Personen geeignet.
schöne Lage, nach Porec ca. 20 Min. zu gehen am Strand entlang
Für unseren Kurzurlaub auch sehr gut geeignet.
Super Hotel mit angenehmen Gästen ind der Nähe des Meeres. Leider nur über Steine ist das Meer erreichbar und es sind Badesandalen zu empfehlen. Das Hotel ist sehr schön und hat ein tolles Pool mit ausreichenden Liegen. Leider ist der Speisesaal sehr laut, daher ist unbedingt ein Platz im Garten zu suchen.
Waren das erste mal in diesem Hotel, Hatten das Pech, ein Zimmer zur Parkseite bekommen zu haben. Die Fenster sind hier fest mit einem "Rollo" vernagelt. Tageslicht nur seitlich auf dem "Balkon". Dieser reicht zumindest zum Rauchen. Auch das Waschbecken im Bad war, für meine Schulterbreite, gerade ausreichend. Probleme sehe ich auch im Poolbereich wenn Hochsaison ist. Der Platz sind sehr begrenzt. Da geht der Run auf die Liegen bestimmt schon gegen Morgen 05.00 Uhr los. Der Speisesaal ist riesig und daher sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für 3 Sterne durchaus weiter zu empfehlen. Das Restaurant ist leider sehr laut. Das Essensangebot ist reichhaltig und es sollte für jeden etwas dabei sein.