Offizielle Hotel Homepage

Walter und veronika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super gutgeführtes hotel in traumhaft schöner lage
Das ist genau das ,was man sich von einem gelungenen Urlaub wünscht! Wir waren wieder so zufrieden,dass wir schon für nächstes Jahr wieder geplant haben unseren Urlaub Im Plava Laguna mediterran zu verbringen!!!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schimmel im Bad nicht dadurch nicht empfehlenswert
Waren schon das 3 mal in diesem Hotel,waren immer Zufrieden mit dem Hotel-Leider wurden wir durch Zimmer am Ende vom Hotel entäuscht.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage weiter zu empfehlen
Schönes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Strand nah. Nach porec paar Minuten . Schade das kein Hallenbad da ist bei regen wäre das super..
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz gut, aber mit einigen Schwächen
Überall sehr sehr viele Treppen, egal wo hin. Ob ins Zimmer, zum Buffet oder zum Pool oder Strand, die für sehr alt oder ganz jung schwer zu bewältigen sind.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Überraschend gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren wirklich, sie positiv überrascht von diesem Hotel. Da es sich bei uns um ein Last Minute Schnäppchen handelte, sind wir ohne hohe Erwartungen nach Kroatien gefahren. Wir waren natürlich viel zu früh beim Hotel, aber so konnten wir uns schon die Umgebung und das Hotel ansich erkunden, wir konnten schon den Pool nutzen m, was wir dann auch getan haben! An der Rezeption kann man Euros in Kuna wechseln, aber auch in der Stadt gibt es jede Menge „Wechselstuben“. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und für…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel übertraf für den Preis unsere Erwartungen. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit vom Hotel und der Anlage für ein Familienhotel vorbildlich. Küche mit freien Getränken lobenswert. Poolbereich immer Liegen frei (auch nette Hängematten), am Strand kaum etwas los, obwohl das Hotel ausgebucht war. Aufgrund der Größe der Anlage war es sehr ruhig. Für Unternehmungen jede Menge Angebote- für jedermann etwas dabei. Gerne wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in wunderschöner Gegend
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Rezeptionisten und die meisten Kellner sprechen sehr gut deutsch. Das Essen war super, viel Auswahl und es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind wirklich klein, aber da waren wir ja nur zum Schlafen. Unser Zimmer war am Ende des Flurs und daher angenehm leise, der Teppichboden schluckt auch viele Geräusche, ist natürlich nicht jedermanns Sache. Ein Gast bemängelte die vielen Treppen, die man mit Koffer…
Roland &. Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
„Hotel Hui Strand und Meer Pfui“
Das Hotel und die Außenanlage werden sehr gut gepflegt und der Salzwasser Pool war immer sauber. Leider ist der Strand und das Meer nicht so schön.
Rainer Und Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe sucht, kann hier die Seele baumeln lassen
Perfekter Strand und Badeurlaub. Es ist alles sehr sauber und nett, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Natürlich würde man etwas finden, um Kritik üben zu können, aber wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist eher für deutschsprachige Gäste ausgelegt, es wird überall auch deutsch gesprochen.
bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In Ordnung fuer Allergiker allerdings nichts
Prinzipiell ist das Hotel in Ordnung es macht einen sauberen und organisierten Eindruck. Mein Problem war der uralte Teppich (nies und hust Attacken) im Zimmer der leider nicht tgl gesaugt wird. Wir haben ein Zimmer mit Balkon gebucht eine ausziehbare Couch war mit drin, die sehr nach Staub gerochen hat ebenso wenn die Betten etwas auseinander gerutscht sind. Das ist wirklich ein Manko es war einfach muffig. Meiner Meinung nach muessen die Teppiche raus dann kann man es wirklich lassen. Einrichtung eher modern…