Hotel sehr schön und gepflegt. Waren das 3. mal dort.
Hotel. Zimmer und Verpflegung wie immer sehr gut.
Warum wir jedoch kein 4. mal kommen werden ist nicht weil wir mit dem Hotel nicht zufrieden sind sondern das die Aussenanlagen in Strandnähe immer mehr verkommen.
Minigolfanlage und Tischtennisplatz gebrochene Beläge und Betonplatten usw.
am Strand an den gepflasterten Liegeflächen weggebrochene Steinplatten usw.
Es ist zwar alles top sauber und wird täglich gereiningt und gepflegt aber leider in schlechtem…
Für drei Sterne im Grunde überqualifiziert - ohne überflüssigen Schnickschnack.
Die zentrale Lage ist einfach TOP - Sehr freundliches Personal.
Diesen Küstenabschnitt finde ich besonders schön.
Im Hotel ansich fast immer Tanzabend - in wenigen Schritten oder mit der Bimmelbahn ist aber alles andere erreichbar! Liegt in der Plava, direkt neben Valamar-Komplex, zwischen Zelena und Porec-Stadt.
Ich war da als Mama mit Teenie - alle Anforderungen voll erfüllt!
Die Lage des Hotels ist sehr schön und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Personal (außer eine Dame an der Rezeption) meistens freundlich, trotzdem fühlt man sich nicht herzlich willkommen.
Essen unter Kantinen Niveau Unterhaltung gleich 0 Pool zu klein und zu wenige Liegen Frühstück Industrie - Brötchen Wassermelone Honigmelone sonst kein Obst
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder sehr wohl gefühlt!
Personal sehr freundlich (vor allem Rezeption!), haben immer ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Schöne Zimmer. Immer sauber.
Leider ist das Essen jeden Tag in etwa das selbe. Schade, war früher besser!
Ich war mit einer Seniorenreisegruppe Ende Mai bis Anfang Juni eine Woche auf (Tanz)urlaub im Hotel. Das Hotel, die Umgebung, das Restaurant, der Service waren ausgezeichnet und würden 6 Sonnen verdienen, aber leider gibt es auch einen großen Nachteil - speziell für ältere Menschen, der sich gleich bei der Ankunft herausgestellt hat. Man gelangt nur über Treppen ins Hotel bzw. in einen Teil der Hotelzimmer und es steht kein Personal für den Transport der Koffer zur Verfügung. Das war nicht nur bei unserer…
Das Hotel ist an und fürsich sehr schön ...Personal sehr freundlich immer hilfsbereit....sehr saubere Anlage ...was mich gestört hat die Zimmer sind sehr klein ..im Bad keine absellfläche..Minikühlschrank nur gegen Gebühr empfinde ich als abzoge ganz ehrlich ...Der Pool ist Renovierungs Bedürftig Fliesen fehlen ..kann man sich leicht verletzten ...aber immer ganzen hat es uns gefallen ..
Im Zimmer waren Ameisen und alte Möbel mussten das Zimmer wechseln dann hat wir das Problem mit denn anderen Gästen da es immer laut war .
Mittlerweile sind dort auch ballermanntouristen (extrem alcoholisiert)
War das 8 mal in diesem Hotel und das ist sehr schlimm !!!