Für ein drei Sterne Hotel super, sehr leckeres Essen, große Auswahl am Buffet, sehr nettes Personal. Die Zimmer waren etwas klein aber für zwei Personen reicht es schon, nett eingerichtet. Wir waren das erstmal in Kroatien, der Einstieg ins Meer etwas steinig, was uns sehr gefallen hat man ist in 15 Minuten in Porec , an der Strandpromenade kann man schön entlang spazieren. Was uns störte, obwohl es in der Hausordnung steht das man am Pool die Liegen nicht reservieren darf, wurden diese aber bereits um halb acht…
Sehr ruhiges Hotel, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und üppig. Hier kann sich so manches Mehrsternehotel ne Scheibe abschneiden.
das Hotel ist super. Uns hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer war zum Haupteingang, was sehr günstig war, da wir nur Vormittags Sonne hatten. Dies war um die Jahreszeit vom Vorteil. Essen war sehr reichhaltig und geschmachlich sehr gut, kurzer Weg zum Meer. Es war einfach prima. Wir würden das Hotel wieder buchen.
59 J. R+Ch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Drei-Sterne-Hotel
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Laguna Mediteran hat im Großen und Ganzen unseren ersten Besuch (von 2012) bestätigt. Das Hotel ist sowohl im Innenbereich (Lobby, Restaurant, Bar, etc.) sehr schön und geräumig eingerichtet. Auch außen sind die Anlagen sehr gepflegt und man kann abends sehr angenehm draußen sitzen.
Unser Zimmer war teilweise schon renoviert. Allerdings gab es hier und da die üblichen schon wieder neu
entstandenen Macken. Nichts wirklich Ärgerliches, es waren mehr Kleinigkeiten. Was uns in diesem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Urlaub
+ Das Zimmer war riesig, der Pool toll, das Personal stets freundlich, das Essen hervorragend, die Lage super, kurz gesagt: immer wieder!!!!!!!!!!
- Im Bad roch es streng ( wenn es geregnet hat )