Offizielle Hotel Homepage

Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gerne wieder!!!
Waren für 3 Tage da und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!! Nach Porec dem Meer entlang ca.20 Min. ansonsten fährt auch ein Bummelzug... gratis W-lan im ganzen Hotel sowie auch gratis Getränke bei Halbpension!
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr tolels Hotel
Tolles, vollkommen renoviertes Hotel. Nur so 100 Meter vom Strand entfernt, WLAN auf jedem Zimmer, super tolles Frühstück und Abendbuffet.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein schöner Aufenthalt
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehe nicht viel Unterschied zu einem 4-Sterne-Hotel.
Jasmin(19-25)Deutschland
Badeurlaub mit Familie
Tolle Lage direkt an der Adria, je nach Platz zwischen fünf und zehn Minuten Fußweg. Das Hotel ist relativ groß und, wenn man sich nicht auskennt, können die langen Flure durchaus verwirren. Doppelzimmer von der Größe her ausreichend, leider war kein Kühlschrank vorhanden und musste nachbestellt werden. Ist aber günstig und wurde sofort erledigt. Einzelzimmer relativ klein aber ausreichend, toller Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Badeschuhe sind ein Muss, ohne ist nicht zu empfehlen. Außerdem Picknickdecke…
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel SUPER.Klima wurde im Zimmer ausgeschaltet.
Hotel, Essen, Personal war alles SUPER für so einen Preis. Nur wurden die Klimaanlagen in den Zimmer ausgeschaltet. Bei Nachfrage an der Rezeption sagten sie, sie müssen sparen!!!! In der Lobby , Bar und im Frühstücksraum war es sehr kühl. Da lief auch die Klima richtig. Wir hatten im Zimmer in der Früh 28 Grad und in der Nacht bis zu 32 Grad. Für eine schwangere Frau und ein 3 jähriges Kind eine absolute Katastrophe. Wenn es nach mir gegangen wäre, wäre ich am 2 Tag abgereist. Im Pool lösten sich die Mosaik…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Service
Gutes Hotel in Strand- und Stadtnähe mit freundlichem Service, schönenen Zimmern und gutem Essen. Während unseres Aufenhaltes waren überwiegend ältere Gäste im Hotel. Es gibt viele Treppen in und um das Hotel, was den Aufenthalt für gehbehinderte Menschen schwieriger machen dürfte. Aufgrund des freundlichen Services bei der An- und Abreise, des guten Angebotes für ein 3- Sterne Hotel und des Preises kann ich das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Lage und Erreichbarkeit sprechen auch für sich.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Schönes Hotel, dass auch 4 Sterne haben könnte. Zimmer sauber. Essen vielseitig und lecker. Sehr netter Service. Wir waren rundum zufrieden.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Als wir da angekommen sind wurden wir sehr freundlich empfangen wir sind um 6:00 Uhr morgens angekommen 4 Stunden zu früh weil unsere Zimmer erst um 12:Uhr fertig wurden also stelten unser gepackt in einem Raum ab und gingen zum mehr das mehr gegen über des hotels War nicht sauber und ungepflegt mit steinen aber so fünf Minuten enpfernt gibt es ein sauberen Strand und mit Sand und noch gepflegt als wir um 12:00 uhr wieder ins hotel gangen habe wir sofort an der Rezeption den Schlüssel bekommen wir hatten die…
Monika(51-55)Österreich
Familien-Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel - vollständig renoviert.Frühstück- und Abendbuffet reichlich. Getränke inkl.! Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Schöne Lage. Wir werden sicher wiederkommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum gelungener Urlaub!
wir fühlten uns rundum wohl und willkommen!! so sollte ein urlaub sein!! hervorzuheben sind die sehr freundlichen und zuvorkommenden einheimischen!! umgebund landschaft und meer sind wunderschön!! leicht genervt waren wir von der animation des nachbarhotels und den nicht schneidenen messern im restaurant!! es war unser erster urlaub in kroatien und sicher nicht der letzte! gerne auch noch mal in ihrem haus ;)