Nach einer anfaenglichen Reklamation des Zimmers (Zimmer war mit Wasserschaeden an der Wand) , wurde uns schnell und sehr freundlich ein anderes Zimmer angeboten. Dies war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Zimmer, sowie in der gesamten Anlage war super. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Wir hatten tolle Tage im Hotel Mediterran und kommen sicher wieder. Die Zimmer sind modern und sauber. Auch das Personal und das Essen sind super! Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel Laguna Mediteran (Porec) ist ein modernisiertes, neu renoviertes und gut gelegenes Hotel. Die Nähe zum Strand sollte man hierbei besonders hervorheben da dieser innerhalb von zwei Minuten Fussmarsch zu erreichen ist. Die Stadt Porec selbst ist ebenso gut entweder zu Fuss oder mit Rikscha (Bus, Wassertaxi) zu erreichen. Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl an internationalen Standrads und war geschmacklich immer einwandfrei. Morgens konnte man sich mit süßen Gebäck bis zu deftigen Speck mit Eiern…
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Laguna Hotel und kommen bestimmt wieder. Besonders angenehm empfanden wir das Essen im Freien. Die anderen Hotels haben einen großen Abstand, sodass das Hotel von sehr viel grün umgeben ist. Auch ohne Auto kann man schön am Meer spazieren gehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen jedes Jahr wieder
Auf grund des atraktiven Preises zu Saisonende kommen wir seit einigen Jahren immer wieder. Aus dem grauen Herbst in Deutschland nochmal kurzzeitig in die Sonne. Porec und Umgebung werden nie langweilig
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung Top, viele Rentner im September
Schöner Aufenthalt. Alles Nötige im Hotel vorhanden. Zimmer klein, aber gut. Essen wurde uns bei 2Wochen eintönig, bei 1 Woche ist es super. Der Gratis Weißwein zum Essen war nicht so gut. Restaurant immer sehr voll. Viele deutsche Rentnergruppen Im September. Porec auch zu Fuß erreichbar, superschöne Gegend. Meer nur ein paar Meter entfernt, wunderschön, lockte uns aber nicht zum Baden, war auch schon etwas zu kalt Ende September.
Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel das wir wieder in Anspruch nehmen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich, schöne Gehwege zum Strand.