Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate und Bernd(71+)Deutschland
Alles perfekt. Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit eingespieltem Team und super Managerin. So was von freundlich, dass muß man erst mal finden. Wir haben uns wieder sauwohl gefühlt.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub mit bestem Service....
Ich möchte es nicht weiterempfehlen...☺️☺️☺️ alle Gäste kommen immer wieder.. Fast immer ausgebucht...über Jahre
Johanna(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist zum entspannen wirklich toll! Das Personal ist einmalig gut und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Heinrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kl.Hotel mit einem super Personalteam
Als Urlauber gekommen als Freunde gegangen
Wolfgang und Margareta (56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 3 mal da, es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen. Nur besser . Die Wünsche werden erfüllt und noch mehr. Dimi mit ihren Team machen einen sehr guten Job. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Eric
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöne Woche auf Thassos durch ein Hotel welches absolut mit seiner Lage besticht.
Sehr schöner Ausblick bzw. Nähe zum Pool und Strand. Kinder und Eltern durch Tür getrennt. Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Hotel in direkter Strandlage
Ein Hotel mit einem Dream-Team an Personal zum Wohlfühlen. Direkter Zugang zum sauberen Strand/ Meer. Für einen erholsamen Urlaub 100% zu empfehlen. Wir kommen wieder !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit super freundlichem Personal und leckerem Essen!
Es war ein perfekter Urlaub, das Hotel, das Personal, die super liebe Managerin, das Essen, alles war nur zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Kleines mit viel Liebe geführtes Mittelklassehotel. Zum Teil renovierte Zimmer. Für reinen Strandurlaub ohne hohe Ansprüche und ohne Tamtam bestens geeignet.
Dietmar u. Lydia(56-60)Deutschland
Waren jetzt zum 3.mal da.Wir kommen wieder
Tolle Lage sehr freundliches Personal mit lachenden Barmann.Sehr gutem Essen und super Getränke.Strandlage ist perfekt.