Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines feines Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes 3* Hotel, Wir waren 2 Wochen hier und hatten einen wunderschönen Urlaub, Danke an das super tolle Team um Kiki. Alle waren freundlich, zuvorkommend und megaaufmerksam. So einen Service bietet manches 5* Sterne Hotel nicht. Die Zimmer sind einfach aber sauber (wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer). Das Essen war für uns ok, Präsentation könnte verbessert werden. Das "Liegenproblem" am Strand haben wir mit einer Luftmatratze einigermaßen gerettet ;-) Das einzige "grössere"…
Karl Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wirklich schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Unheimlich liebes und gutes Personal. Ich Würde jederzeit hier wieder Urlaub machen. Für Leute die Sonne, Sand und Meer lieben. Wirklich perfekt.
Regina und Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Auszeit.
Erholung pur zum Entspannen. Kleines Hotel mit 26 Zimmern und direkter Strandlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten die Seele baumeln lassen. Kiki und ihr Team sind einfach spitze. Weiter so!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer Erholung sucht ist hier total richtig
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel in bester Lage mit wunderschönem Blick aufs Meer. Noch nie im Urlaub hatten wir überall hin so kurze Wege.
Anja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Es ist ein kleines schönes Hotel, von Kiki mit viel Herzblut geführt. Jedes Zimmer verfügt über seitl. Meerblick. Direkt am Strand.
Ramona(56-60)Deutschland
Zum 2. Mal und sicher auch zum 3. Mal
Kleine Vorschläge zur Verbesserung. Aber wir kommen wieder. Danke an das Team für den guten Service. Ihr seit Spitze. 😉
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein und fein
Wir fühlten uns willkommen, kleines feines 3 Sterne Hotel mit Service, Sauberkeit und Getränken die locker mehr Sterne verdienen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein entspannter Mutter-Tochter Urlaub💕
Herzlicher Empfang, toller Service, ausgesprochen nette Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen (All Inclusive ist top) Kleines feines Hotel mit Charme !😊
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herzlich griechische Gastfreundschaft 🥰
Gastfreundschaft auf das Herzlichste ❤️. Wir sind ware Griechenland Fans und schon viel rumgekommen, aber mit so viel ehrlicher Herzlichkeit und Gastfreundschaft wurden wir noch nie empfangen. *Klein aber fein *Direkte Lage am Meer *Liegen und Schirme gratis! (Strandhandtücher bitte mitbringen!) *Hotel hat 26 Zimmer ( z.T. renoviert / Wunsch ggf. an Hotel senden -> Kiki, die Perle des Hotels kümmert sich drum und versucht es machbar zu machen 🤭 -> danke Kiki! *Schöne und große Zimmer mit Balkon (sehr sauber!),…
Markus und Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.
Wir wurden von der lieben kiki sehr herzlich empfangen. Das einchecken ging sehr zügig. Und schon konnte der Urlaub los gehen.