Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub in einem kleinem Hotel!
Kleines Hotel mit sehr persönlichen Superservice. Alles sehr sauber, Essen gut und sehr engagiertes Personal! Danke Kiki, Angela, Anna und Klevis!
Christiane und Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für Ruhesuchende (mit Kids)
Ein 3*-AI-Hotel direkt am schönen Sandstrand von Skála Rachoníou gelegen. Die Anlage ist nicht groß, aber sehr gepflegt, die Zimmer teilweise renoviert. Der Service ist sehr gut. Für den ruhesuchenden Urlauber bestens geeignet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner, ruhiger Urlaub. Reisebüromitarbeiter
Sehr schönes kleines Hotel, direkt am Strand mit einem super Service, sehr herzlichen Mitarbeitern, tollen Cocktails und einem super Preis Leistungsverhältnis. Ich arbeite im Reisebüro und bewerte es realistisch. Essen für die Größe des Hotels angemessen und sehr lecker. Wenn man sich die Beschreibung im Vorfeld genau durchliest, weiß man auch was einem erwartet. Wir kommen definitiv wieder👍
Athanasia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönster Familienurlaub ❤️
Bevor wir auf die allgemeine Bewertung zu diesem Hotel eingehen wollen wir zu allererst sagen, dass 3 Sterne für dieses Hotel viel zu wenig sind! Unser Besuch ist ca 1 Monat her und wir sind super zufrieden und einfach glücklich mit unserem Familienurlaub gewesen. Dieses Hotel hat uns so umgehauen, dass wir definitiv ein zweites Mal unseren Urlaub als Familie inklusive Kleinkindern dort verbringen werden! Angefangen bei dem supertollen Ambiente, bis hin zu einer so sauberen und tollen Hotelanlage und einem super…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Ulaub direkt am Strand
Kleine Einheit, Top Lage direkt am Strand, kurze Wege, Mittag- und Abendessen draussen mit tollen Sonnenuntergängen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein kleines familiäres sehr sauberes Hotel, dass sich von anderen Hotels unterscheidet, da hier die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht gespielt ist. Kiki ist für alle Fragen offen und hilft von früh bis spät. Da sie aber ihre Mitarbeiter auch so wunderbar behandelt, spiegelt es sich auf dem ganzen Personal wieder. Ihr seid alle ein tolles Team!
Petra und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur, absolute Empfehlung !!
Wir waren 10 Tage im Cooee Mediterranean-Beach-Hotel. Es hat uns außergewöhnlich gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Einen solchen super Service wie dort, findet man selten. Der Empfang der Managerin, die fließend deutsch spricht, war sehr herzlich und diese Herzlichkeit und ihr Engagement hielt den ganzen Urlaub über an. Sie hat stets ein offenes Ohr für einen und hilft sofort bei allen möglichen Angelegenheiten. Der Barkeeper und die…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleines Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Das hotel ist mit seinen 25 oder 26 Zimmern relativ klein weswegen wir uns auch für dieses Hotel entschieden hatten. Ruhesuchende wie wir sollten sich allerdings trotzdem für ein anderes Hotel entscheiden, da es durch die baumform doch überall sehr hellhörig ist. Das hotel ist scheinbar ziemlich beliebt bei Familien mit Kindern, was vielleicht dadurch kommt, dass das Meer sehr lange sehr flach ist. Dadurch ist es jedoch immer entsprechend ziemlich laut. Was man allerdings sagen muss, das Hotel und die Zimmer sind…
Schalker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir haben hier eine Woche Urlaub im Monat Juni verbracht.Vor lauter Begeisterung haben wir diese Anlage heute für unseren nächsten Sommerurlaub wieder gebucht. Wir freuen uns riesig auf unseren nächsten Besuch im Hotel Mediterranean.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach toll
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel verbracht. Alle Angestellte sind sehr freundlich und man fühlt sich als wäre man zu Hause. Es fehlt an nichts. Kiki die Leiterin vom Hotel lässt für Ihre Gäste keine Wünsche offen.