Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hakan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel zu einem Super Preis! Einfach buchen!
Top Personal die wirklich mit Leidenschaft bei der Sache sind, super leckeres Essen im Buffet, da ist für jeden was dabei. Direkt am Strand, Top Aussicht. Super Preis. Alles in allem 10 von 10!!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein toller Urlaub im Mediterran Beach Hotel
Viele Stammgäste UND ein lockeres Miteinander lassen den Aufenthalt zu einem entspannten kurzweiligen Urlaub werden.
Dietmar u. Lydia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für Erholung pur und entspannten Strandurlaub.
Sehr gutes Hotel mit super Personal. Waren zum 4. mal dort und kommen im September wieder. Es war Erholung pur.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel mehr bekommen als erwartet.
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Das sagt doch alles.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel auf der tollen Insel Thassos😊
Von der Hotel Managerin Dimitria 🥰Top geführtes kleines Hotel. Für uns gibt es nichts auszusetzen, ebenfalls das hervorragende Personal in allen Bereichen müssen wir lobend erwähnen . Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Strandhotel, wo man sich einfach nur fühlt
Man kam an und fühlte sich sofort wohl.Das Zimmer sauber,das Essen lecker und das Personal super nett.Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden 👍Wir kommen definitiv wieder
Wir sind wieder für 10 Tage in diesem schönen Strandhotel gewesen. Das Hotel zeichnet sich durch die direkte Strandlage, dem Superservice und der Sauberkeit aus.
Dietmar u. Lydia(56-60)Deutschland
Zum 5.mal dort gewesen. Das sagt doch alles
Waren jetzt zum 5. mal da. Das sagt doch alles. Super Personal vom Poolmann bis zur Managerin. Essen, Getränke und Service TOP Kommen nächstes Jahr wieder
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines ruhiges Hotel mit hervorragendem Service
Kleines Hotel mit direkter direkt Strandlage. Das Hotel besteht aktuell aus 26 Zimmern (Anbau ist in Arbeit). Diese sind auf 3 Etagen gelegen und über Treppen zu erreichen.
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub bis zum lezten Tag
Na ja, wie immer - suuuuper, perfekt, spitze!!!!! Das gesamte Team einfach Klasse. Der Service hervorragend. Dimi ist ein Goldschatz.