Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(31-35)Deutschland
Traumurlaub auf Rhodos
Wir waren zu ersten mal in diesen Traumhaften Hotel aber sich nicht das letzte mal. Das Essen wir buchten Halbpension war einfach ein Traum. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Dieses Hotel ist zu 150 Prozent weiter zu empfehlen.
Gwen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich wollte Sonne, Strand und Stadt
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Schwächen und das in sehr guter Lage. Viel Meer und eine wunderschöne Altstadt, alles ist zu Fuß erreichbar.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt im Zentrum von Rhodos, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Altstadt ist problemlos zu Fuß erreichbar. Wer mit dem Linienbus vom Flughafen kommt, braucht von der Haltestelle ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Kostet 2,50 Euro und ist um einiges günstiger als ein Taxi. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, welchen man vom Balkon aus sogar in beide Richtungen bekommt. Nur leider war gegenüber meinen Balkon eine Baustelle bzw. Komplettsanierung…
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel zu teuer für das, was es war
wir wurden zu dritt in ein ohnehin schon kleines doppelzimmer gequetscht. Am zweiten Tag konnten wir das zimmer wechseln, wenigstens das Bad war etwas grösser. Der frühstücksraum war viel zu klein. wir mussten 20 minuten anstehen bis wir einen tisch hatten, service unaufmerksam, das buffet unordentlich angerichtet und die speisen liessen zu wünschen übrig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nicht nochmal
Beim Abendessen kein griechisches Essen sondern teilweise nur Tiefkühlkost. Personal sehr bemüht, aber es geht auf Rhodos auch sehr viel besser bei gleicher Sternenzahl.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gleich an Strand und Neustadt, Altstadt fußläufig
Wir waren im Dezember hier, da war zwar nicht viel los, aber sehr aufwändig und liebevoll dekoriert und das Haus so gut geheizt, dass man bei offenem Fenster schlafen konnte. Sehr freundliches Personal, Frühstück ordentlich, schöne Zimmer: wir hatten Meerblick auf der sechsten Etage. Es gab u.a. eine Nespresso-Maschine, die Kapseln konnte man für 1,80/Stück kaufen.
Margareta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
10 Jahre Mediterranean 45 Jahre Rhodos
Lage Lage perfekt und behindedtengerecht Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Angestellte sprechen viele Sprachen. Ernesto und Evengelis perfekt im Service. Rezeption Nikos zuvorkomment. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittelmässiges Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt gut in Nähe Strand und Altstadt. Wir hatten ein kleines Zimmer mit Minibad. Das Personal wirkt zum Teil lustlos. Das Frühstück ist nicht gut. Zum Glück hatten wir dort kein Abendessen.
Günther(51-55)Deutschland
Traumurlaub bei griechischen Freunden
Super tolles Hotel mit ruhiger Lage. Das gesamte Team ist äusserst freunblich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren immer sehr sauber.
chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel! Nur zu empfehlen!
Ich fand den Aufenthalt im Mediterranean Hotel unglaublich schön. Das personal ist stets freundlich besonderes die Barkeeper waren überaus zuvorkommend. Top!!!! Es war immer ordentlich und das Hotel bietet viel an! Es lohnt sich!