Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz nah am Paradies
Wir haten eine wunderschönen Woche. Urlaub von Anfang an. Besonderes Lob gilt dem personal. Ernesto, Vagelis und Papas haben sich supertoll um uns gekümmert und den Urlaub zu einem Erlebnis werden lassen. Danke für die tolle Zeit.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für mich immer mein Wunschhotel in Rhodos-Stadt
Entscheidend für mich ist die zentrale Lage in der Stadt und trotzdem am östlichen, ruhigeren Strand. Nettes Personal und angenehmer Gästemix aus Touristen und Geschäftsleuten.
Inge & Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel in toller Lage, äußerst freundliches Personal und gutes Essen. Im ganzen Hotel sehr gute Internetverbindung.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr wieder gerne
Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Das Personal ist in jeder Situation freundlich und hilfsbereit! Der vn uns benützte Bereich immer sauber. Das Meer direkt vor dem Hotel, der Pool sehr schön und gepflegt. Dir Lage des Hotels ist perfekt, denn man kann dir Altstadt samt Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Grossen Dank an alle!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vielen Dank fur Alles
Sehr freundlich Personal. Das Reinigungspersonal macht hervorragende Arbeit. Ernesto, Vaggelis und Soulis bedanken sich für den tollen Service. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Edith(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne her
Wir können dieses Hotel mit allerbestem Gewissen weiterempfehlen! Das Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind perfekt! Von der Lage her, gibt es nichts Idealeres Strand vor der Türe und Hafen sowie Altstadt bequem zu fuss zu erreichen. Es gibt keinen besseren Platz auf der Insel!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles prima war richtig toll!
Zimmer ist super. Personal perfekt! Danke Georgia und George. Warren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Angestelten waren alle sehr freundlich, das Essen hat gepasst.
Hristos(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Empfehlenswert Preis-leistung stimmt Sehr gute Lage. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich, Bad etwas klein und ins Alter gekommen, täglich neue handtücher.Betten werden täglich neu gemacht Die Buffets sind abwechslungsreich, immer reichlich und für jeden etwas dabei.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stadthotel mit Meerzugang
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die gesamte Innenstadt (sowohl Altstadt wie Neustadt) ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Zudem besitzt das Hotel eine Toplage direkt am Strand (teilweise Kieselstrand).
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in eine fantastischen Lage. Auf der anderen Straßenseite befindet sich der Strand. In Die Altstadt erreichten wir ca 15minuten Spaziergang. Das Hotelpersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war unser zweites besuch und wir fühlten uns wie zu Hause und von Freunden empfangen.