Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub September 2017
Sehr gute Lage des Hotel's
...Strand liegt vor der Tür....Hafen und Stadt sind schnell zu erreichen ....Besonders freundliche Mitarbeiter an der Rezeption....Probleme wurden sehr schnell gelöst
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rhodos Urlaub
Das Hotel wird nur durch eine kleine Straße vom schönen Strand getrennt.
Hotel macht einen gepflegten Eindruck und auch der Zimmerservice leistet gute Arbeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen! Sehr nettes Personal, perfekte Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und schöne, saubere, gut ausgestattete Zimmer!
Als wir ankamen war es Nacht. Ein traum zu sehn, die Lichter, das Meer, die Freundlichkeit der Bewohner. Das Hotel war super. Das einzige was uns gestört hat war der Bewohnerlärm in der Nacht, was ca. zwei Schlaflose Nächte zufolge hatte. Ansonsten top.
Eines der wenigen Hotels die auch im Winter geöffnet bleiben daher auch Anfang November noch voll in Betrieb. Äußerlich sicherlich kein Schmuckstück dafür innen durchaus chic und modern.
Schönes Hotel in top Lage. Sehr aufmerksames Personal super Service gute Küche, besonders gut bei regionalen Gerichten bemerkenswerter Pool klein, aber oho....