Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Pers
Es ist ein super gelegenes Hotel in einer sehr zentralen Lage. Wir hatten sehr freundliches Personal. Es war sauber und ordentlich. Nur das Essen würden wir beanstanden, da ist noch Potential nach oben.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel mit perfekter Lage!
Wir haben das Hotel für 8 Tage mit Halbpension gebucht. Das Personal war sehr freundlich , das Zimmerservice auch gut, und das Buffet sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Auch die Lage war perfekt: der Strand war direkt zu erreichen, die Altstadt und der Hafen waren zu Fuß auch gut erreichbar (Ausflüge, Bootstouren unw). Wir fanden nur dass, das Standardzimmer grösser sein könnte. In der Summe : Ein gutes Hotel!
Eva(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Freundliches kompetentes Hotel - Nikos von der Rezeption hat immer ein offenes Ohr, auch auf deutsch. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes zentrales Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Kiesstrand. Das Essen ist hervorragend und das Servicepersonal sehr freundlich besonders Sarvas. Leider hatten wir Pech mit dem Lärm von einer Baustelle direkt gegenüber daher eine Sonne Abzug. Nervig ist auch der Müllwagen um 5:45 am Morgen ( bei offenem Fenster ) das nächste mal würde ich die Meetseite buchen.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Top Lage... Seitlicher Meerblick zu Beid
Wir waren im Juni dort zu Gast. Leider beim Check in die Falsche Zimmerkategorie bekommen, welches aber nächsten Tage erledigt wurde. Leider sind die Zimmermädchen etwas laut und fragen immer wieder ob Sie ins Zimmer können. Aber Hotel, die Lage und das Essen waren Super. Wir kommen wieder
JACQUELINE (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super hotel
Super Hotel, Bedienung war super nett, freundlich und sehr sehr aufmerksam. Wurde das Hotel immer wieder buchen. Sehr gute Lage des Hotels. Nähe zur Stadt super.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1A Lage, nettes Personal, gutes Essen
Das Hotel Mediterranean ist ein wundervolles Stadt-/ Strandhotel​, in dem wir unsere Zeit sehr genossen haben! Wir würden am liebsten dort bleiben!
olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super
war einfach super wunderschönes Hotel sehr aufmerksames personal Strand gleich vor der Tür. Einfach klasse, 100 zu empfehlen.
Line(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zufrieden, sehr nettes Personal, Hotelzustand sch
sehr freundliches Personal, Hotel schon älter, teilweise wurde renoviert, Essen sehr gut, Musik abends immer gleich, Pool war noch zu und Tunnel zum Strand auch. war trotzdem schön hier!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand!
Schönes Hotel in einer super Lage! Gute Möglichkeiten zum Spazierengehen sowie direkt am Strand. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.