Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
OKIDOKI on Elli Beach, gerne wieder!
Das Personal ist freundlich und zuvorkoment,sie Lage ist super (Elli Beach) nur über die Strasse :),Die Küche ist landestypisch , Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden auch top in Ordnung gehalten!
Andre(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel, fast direkt am Strand
Gutes Hotel, sauber und nur durch eine Strasse vom Strand getrennt, Einzig die stark befahrene Strasse zwischen Hotel und Strand war störend
johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SCHÖNER URLAUB IN RODOS
Sehr gute Lage,Zimmer und Personal freundlich,Gastronomie standard ,Sprache in Rodos Englisch.Ende September angenemes Klima und Wasser temp.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Strandlage
Ein Hotel was sehr gut gelegen ist, direkte Strandlage nur durch eine kleine Strasse getrennt Das Hotel bietet eine Unterführung zwischen Hotel und Strand. Es war wohl mal ein 5 Sterne. Der Service ist gut, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Fremdsprachen sind ausreichend ( deutsch vorhanden) Zimmer haben eine ausreichende Größe mit Balkon und Sitzgelegenheit Sauberkeit ist sehr gut, jeden Tag Handtuchwechsel Strandtücher stehen gegen Kaution zu Verfügung Restaurant, für jeden etwas zu finden der normale…
Nanella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage und freundliches Personal, einfach top
Wir wurden super empfangen und es fehlte uns an nichts. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Die Lage war auch klasse so nah am Meer und an der Altstadt. Wir können es definitiv weiterempfehlen.
Heinz Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswert
tolle lage sehr guter service essen in ordnung kurzer weg zum strand und altstadt gut zu erreichen. sehr empfehlenswert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel
Klasse Hotel am Nordende von Rhodos. Urlaubszeitraum 5.4.2017- 12.4.2017. Wir hatten einen guten Flug und tolles Wetter.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Meine Frau und ich haben dieses Jahr einen sehr frühen Urlaub gehabt und haben uns für Rhodos entschieden. Das Hotel haben wir hier auf Holidaycheck gefunden, preislich war es auch sehr gut.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Geplegt, Zentral und tolles Personal
Das Hotel ist gepflegt, sauber und das Personal ist sehr zuverkommend.Rundum ein guter Urlaub trotz kleiner Probleme, die schnell behoben wurden und durch Extras wieder gut gemacht wurden.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder
Gute Strandlage, gutes Essen ,nähe zur Stadt ist sehr angenehm. Viele ausflugsmöglichkeiten,kann Hotel weiterentfehlen