Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Juni 2016
Solides Viersternhotel, sehr freundlich und bemüht, Unterführung zum Strand. Nahe zur Altstadt
Desiree(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel und ideale Lage !
Freundlichkeit der Mitarbeiter ! Ideale Lage des Hotels ! Würden wir auf alle Fälle wieder buchen - uns hat nichts enttäuscht!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
keine 4 Sterne wert.
Leider hatten wir kein persönliches Highlight. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 4ten Etage. Dies lag über dem Lieferanteneingang und morgens um 5:30 Uhr war es mit der Nachtruhe vorbei, da um diese Zeit die Mülltonnen geleert wurden.
Narek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rhodos nur hier!
Wir waren ganze 14 Tage dort - und es ESSEN; der Strand, die Menschen dort - alles war perfekt! Nach 4 Monaten der erste urlaub war dort genau richtig!
danielle(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
bin sehr zufrieden. danke
ja natürlich. ich mache viel reklame für dieses hotel in rhodos stadt kan nur gutes weiter erzählen. wünsche weiterhin viel glück. machn sie weiter so.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Strand & Badehotel
Das Hotel liegt an der Spitze von Rohdos. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das WiFi in der Lobby funktioniert einwandfrei gut! Im Hotel sind hauptsächlich Skandinavier, Italiener und nur wenige Deutsche. Wir hatten Halbpension gebucht und waren lieber mittags, als abends essen. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Jedoch sollte man nicht enttäuscht sein, wenn es mal nicht so gut schmeckt und aussieht, wie man es von Zuhause kennt. Andere Länder, andere Sitten = Die Griechen haben halt etwas mehr…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel hat sich verbessert.
Dieses Hotel hat sich verbessert ich war im Jahr 2015 in diesem Hotel und war da absolut nicht zufrieden jedoch in diesem Jahr bin ich sehr zufrieden Das gesamte Personal ist sehr freundlich im Speisesaal ist neues Personal daher geht es nicht mehr hektisch zu sondern ruhig und sehr freundlich.
daniel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
happy up
hotel an sehr guter lage, direkt am strand. nähe zur altstadt, freundliches personal, besonders nikos vom empfang! kommen wider
ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zu klein
wir hatten alles gut und freundlich emfunden. dir Aussenterrasse könnte grössersein, service sehr gut. hotel kann weiter empfohlen werden. danke
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel am Meer
schönes, empfehlenswertes Hotel, großes Zimmer mit Sitzecke, Balkon und Meerblick, sehr freundliches Personal, Pool, angenehme Bar