Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes Stadthotel beim Casino in Rhodos
Durch die Nähe des Casinos und der schönen Altstadt leider ein sehr hoher Wechsel der Gäste.Die Zimmer wahren in einem guten Zustand.Die Betten wahren sehr bequem(Richtung Boxspringbetten).Das Bad wahr etwas zu klein und der Wasserdruck der Brause lies zu wünschen übrig.Das Frühstück wahr gut,aber das Einschenken des Kaffees durch das Personal wahr schwierig.Das Mittagessen (Menü)wahr sehr gut und wurde serviert.Die Auswahl beim Abendessen hätte etwas reichlicher sein können.Wir hatten ein Zimmer im 6.ten…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut entspannter Urlaub
Das gesamte Personal war zu jeder Zeit äußerst zuvorkommend und freundlich und hat in allen Belangen gerne weitergeholfen. Der Hotelpool ist klein - aber wir haben beobachtet, dass es in allen Hotels in Rhodos-Stadt so üblich ist. Und da man das Meer direkt vor der Haustür hat, ist das absolut kein Kritikpunkt. Die Verpflegung war jederzeit vielfältig und ausgewogen. Wir hatten HP und konnten wählen, ob wir Mittagsmenü oder Abendbuffet zu uns nehmen. Wenn man Ausflüge plant-absolut perfekt.
christian(41-45)Österreich
alles war super
ein riesengrosses dankeschön an die gesamte belegschaft. jeder ist sehr freundlich und bemüht, wenn dieses hotel auch noch lyoness-partner wäre, wäre es zu 100 perfekt
claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein fünf Sterne Hotel
nach unserer ansicht sind die zimmer nach heutigem standard zu klein. der pool ist zu klein und hat zuwenig liegen. essen ist ok, aber zu wenig auswahl bei allem, ob vorspeise, hauptgang und nachspeise. frühstück ist aber gut, auch die freundlichkeit des personals ist super. alles in allem würden wir dieses hotel nicht mehr wählen.
Rainer(56-60)Deutschland
max. 3 Sterne
zu wenig Auswahl beim Frühstück. Nur 1 Zimmerschlüssel, Toiletten sehr ungepflegt. Lächerlicher Pool. Schlange stehen und unbeschäftigtes Personal...
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Summa Summarum: Super!
Einfach professionell geführt, tolle Atmosphäre und motvierte Mitarbeiter, toll! In 2 Monaten ist der nächste Aufenthalt geplant :)
Sascha(56-60)Österreich
Gerne wieder!
Selten das alles reibungslos funktioniert - freundliches und zuvorkommendes Personal . Top Lage! Kommen gerne wieder.
Rober(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Urlaubsziel
Es war einfach super!! Schöne Zimmer, traumhafte Nähe zum Strand und der Service war gut. Den Pool haben wir gar nicht benutzt, da der Strand direkt am Hotel war ! Dazu kommt noch die Nähe zu Neu- und Altstadt.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
freundlicher Service
Also wir waren 12 Tage auf Rhodos und haben viele Ausflüge gemacht. Dabei war die Zeit im Hotel immer sehr angenehm, denn wir haben uns einfach wohlgefühlt im Hotel, dank des netten Personals und dem schönen Zimmer. Jeder Zeit wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
toller urlaub, dank nikos und yiannis und Team
das hotel liegt ziemlich zentral von rhodos stadt. der Hafen, die Altstadt, das Aquarium und der Strand sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.