Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jederzeit wieder
Wir hatten noch nie so ein guten Service. Im Restaurant Zimmer und an der Rezeption. Die Auswahl beim Essen war ebenfalls gut
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sauberes Hotel, tolles Personal
Wir haben uns auf Grund der Lage für das Hotel entschieden, welches an einem sehr schönen Strandabschnit liegt. Es ist sehr sauber und der Staff ist super freundlich, wir waren sehr überrascht und begeistert als wir zu einem Zimmer mit Meerblick geupgradet wurden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolle Lage dirkt am Wasser mit Blick zum Hafen. T
schön gelegen in der Nähe zum Hafen und zur Altstadt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Sehr sauper in allen Bereichen mit abwechlungsreicher Küche.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub mit Freundin
Lage und Hotel sehr gut. Rhodos Stadt super zu Fuß zu erreichen und dabei viel zu entdecken. Es lohnt sich die gemütlichen Tavernen mit gutem Essem zu entdecken .Im Hotel haben wir uns von Beginn an sehr wohl gefühlt . Mit dem Barkeeper Nicos lernten wir einen sehr netten Menschen kennen . Für seine guten Tipps waren wir sehr dankbar . Wir kommen wieder!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr Gut ,Zentral Gelegen
Strand gegenüber vom Hotel,Ca 10 Minuten Zur Altstadt,Personal Freundlich,Hotel Sauber,Der Pool Ist Klein Aber Zum Meer Ist es Nicht Weit,Nur Über Die Strasse Vorm Hotel
Ioannis(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ausgezeichnet
Ich finde das Room und das Hotel im allgemein ausgezeichnet und von hochster Qualität. Ein sehr schones Erlebniss ... Gratulieren für das Personal !!!
barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur zu empfehlen!
wir waren rundum glücklich! besonders positiv war super lage strand vor der tür, altstadt nicht weit, schöne restaurants nahgelegen , allzeit freundliches, bemühtes personal, überall sehr hygienisch, super leckeres essen. wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Simon Cris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es ist ein guter Aufenthalt gewesen
Persönlich hat mir die Lage und des größe und die Lage des Hotels gut gefallen. Es liegt im äußersten Norden der Insel direkt am Strand, man hat Ruhe ist aber auch mit dem Nahverkehr gut mit der Innenstadt und den ZOB verbunden. Gehen kann man auch.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
Das Hotel Mediterranean ist ein sehr schönes, am Strand gelegenes Stadthotel. Man kommt sehr gut überall hin, öffentliche Verkehrsmittel sind sind nicht weit und der malerische alte Hafen, Mandraki, und die faszinierende Altstadt sind gut zu Fuss erreichbar. In der Nähe des Hotels gibt es Läden, Restaurants und Bars. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen.
nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles hat gestimmt!
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. auserordentlich gut war vor allem das personal. bei den mahlzeiten nahmen wir nur am frühstück teil, aber dieses hatte alles was man sich wünschen konnte. insgesamt rundum mehr als zufrieden!