Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

gisela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gelungener Urlaub im Norden
Im äußersten Norden Rhodos, direkt am Strand gelegen. Ruhige Lage, aber dennoch zentral(man kann ohne Probleme zu Fuß gehen)
Thomi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurztrip nach Rhodos
Für einen kurzen Erholungstrp waren mein Partner und ich hier im Hotel. Es liegt am Ende der Stadt in guter Lage direkt am Strand und nicht weit von der City entfernt. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral (Rodos city ist nicht so groß). Mit dem Personal waren wir zufrieden, denn es ist aufmerksam und gut drauf. Das Hotel hat eine professionelle Atmosphäre und die anderen Besucher waren nett. Von der Ausstattung des Zimmers kann man sagne, dass alles dabei war, das Bett groß und bequem und alles sauber.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerferien Juli 15
Die Hotelangestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Alle sprechen englisch, einige sogar einwenig deutsch. Sauberes hotel an strasse mit direkter strandlage. Man mimmt den einbahnstrassenverkehr kaum wahr. Super lage und zu fuss ist viel erreichbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel lage in guter Strand nähe,durch einen Tunnel und schon am Strand.Zimmer grösse ist in Ordnung.Personal sehr sehr Freundlich.das essen abwechslungsreich und sehr lecker.Hotel sehr zu empfählen.
Thomi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Lage, perfekter Urlaub
Perfekte Lage des Hotels am Strand und nah zur Altstadt von Rhodos. Der Strand ist steinig, es gibt aber im Hotel einen Pool. Zum erkunden der schönen Stadt Rhodos kann man gut ein paar Tage einplanen!
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles bestens
Ich war im Mediterranean Hotel für eine Konferenz. Unser Konferenzraum war ebenso wie das Hotel sehr nett eingerichtet. Die Servicekräfte im Hotel sind aufmerksam und freundlich. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Ebenso war das Essen lecker(besonders das Frühstücksbuffet)
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stadthotel 1A mit Strandfeeling
Wir hatten eigentlich ein Hotel in Kalithea gebucht, wurden aber in dieses Hotel umgebucht da das andere bereits geschlossen hatte. Also vom Strandhotel in ein Stadthotel, was wiederrum im November unser Glück war da auf der Insel praktisch alles ausserhalb der Hauptstadt geschlossen hatte. Es ist ein tolles Hotel direkt am Elias Beach und nur ca. 15 min. Fussweg zur Altstadt. Der Meerblick ist Spitze wenn man den gebucht hat. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen für ein paar Tage. Zum Flughafen ist es…
Steffanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Frühstück
Das Frühstück war gewaltig! Große Auswahl, leckere Gerichte(u.a. auch warm), diverse Obstsorten, Brotsorten, Cornflakes und und. Zu der Stoßzeit recht viel los, aber das Personal hat die Situation gut im Griff und es hab keine Engpässe :-)
bärbel(51-55)Deutschland
top hotel
sehr freundliches personal, sehr gutes essen, top für paare, ruhig, strand ist durch tunnel erreichbar. für kinder weniger geeignet!
Brigitte(51-55)Deutschland
fam. Oltmann
Super Hotel, saubere Zimmer, sehr schöne Ausstattung. Super Meerblick mit vielen Kreuzfahrtschiffen. Tolles Personal...cu