Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1. Klasse Badeurlaub
Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Mediteranee. Das Personal ist dort sehr nett. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Hotel ist schon etwas älter, aber das war uns bekannt.
Die Animation ist wirklich erste Klasse. Nochmal ein großes Lob an Momo und seine Jungs. Wir hatten einen riesen Spaß.
Das essen war im großen und ganzen gut, mehr Abwechslung könnte aber nicht schaden.
Waren das zweite mal in der Anlage und waren wieder sehr zu frieden. Super schöne Gartenanlage um den Salzwasserpool. Sehr schöner Strand dort kann man kostenlos Surfen, Tretboot Kanu oder Katamaran fahren.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der schwierigen Lage zur Zeit in Tunesien waren nicht mehr viele Leute im Hotel, trotzdem war die Animation immer noch sehr gut, aber nicht aufdringlich.
Die Auswahl an Speisen war trotz der geringen Gästeanzahl gut. Aber manche Leute sind halt leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hammamet-ein Traum von Afrika wurde wahr
Wir kamen mit dem Shuttle im Hotel an und wurden mit einem Begrüßungsdrink herzlich willkommen geheißen.Unsere Erwartungen wurden nicht getrübt. Hotelanlage super gärtnerisch gepflegt ,Pools jeden Abend gereinigt und besonders lobenswert die Animation und das abendliche Showprogramm. Kurzum das war nicht der letzte Urlaub dort
Ich habe kurzfristig eine Woche "Auszeit" gebucht und bin in diesem Hotel "gelandet".
Es war meine erste Reise nach Tunesien - und ich war positiv überrascht!
Toller Strand, sehr sauber!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - das Personal ist sehr nett (wenn man ab und an ein kleines Trinkgeld gibt, wird's noch netter!)
Am Strand kommen am ersten Tag gleich zwei Tourenverkäufer (Quadfahrten und Kamelreiten) angelaufen und versuchen, einem eine Tour für den nächsten Tag aufzuquatschen! Sobald sie allerdings…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumurlaub zum Traumpreis
Eine super schöne Hotelanlage mit Personal, was an Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist ! Egal wo man hinging, man wurde angelächelt und bedient/ bekam hilfreiche Auskunft.
Das Essen war selbst für mich als Vegetarier reich an Auswahl, für die Fleischesser Natürlich noch um einiges reicher
Der Weg zum Strand war wirklich kurz, zumal man das Meer auch aus dem frisch renovierten Zimmer super sehen konnte .
Besonders gut hat mir die Animation gefallen, die den ganzen Tag angeboten wurde . An Langeweile war…
Schöne Anlage, schöner gepflegter Garten, Zimmer (DZ als EZ) mit wunderschönem Blick über den Pool und die Palmen zum Meer :) ordentlich und ausreichend sauber. (Man ist nun mal im Orient und nicht in Deutschland)
Buffet könnte etwas liebevoller gestaltet sein, Essen lecker und recht abwechslungsreich, wenn auch für meinen Geschmack noch zu wenig orientalisch :) Großes Manko meiner Meinung nach: das Restaurant hat keine Sitzplätze draußen, das ist auf den Katalogbildern irreführend. Der Service ist freundlich…
Gutes Mittelklassehotel,man fühlte sich gut aufgehoben.Animation lässt sich immer was einfallen,sind aber nicht aufdringlich.Super Strandspaziergänge.Personal sehr nett,unser Kellner Gmati hat uns echt verwöhnt.Schöne Garten-Poollandschaft,da findet jeder sein Plätzchen.Einkaufsmöglichkeiten bisschen weit weg,Taxi oder gut 45min.Fußmarsch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Ressort
Tolle Ferien in einem einfacheren Ressort.
Das Essen ist sehr gut, es gab jeden Tag immer wieder etwas neues zu entdecken.
Das Personal ist sehr freundlich, grüsst.
Das saubere Süsswasserpool und das Salzwasserpool sind umgeben von vielen Palmen, der Strand ist gerade anschliessend
Super schöne Anlage, für den Preis darf man nicht zu viel erwarten. Wir waren zufrieden & würden wieder hin fahren! Animation und Essen waren ok - könnte bisschen Abwechslungsreicher sein. Zimmer teilweise nicht mehr die neusten! Service grösstenteils nett (Vorallem bei Trinkgeld :)) Für einen Kurzurlaub zu empfehlen !!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Mediterranee. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Gibt man ein gutes Trinkgeld, ist man der König. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Tochter hat geweint, als wir wieder nach Hause mussten.
Am Strand kommt immer wieder ein netter Herr mit Obstkorb vorbei. Er hat zwar überhöhte Preise, daher gut handeln! Aber man erspart sich die Fahrt nach Hammamet. Im Hotel bekommt man zwar auch Obst, aber nur eine kleine Auswahl. In den umliegenden Supermärkten gab es…