Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub. Zum 3ten mal bereits
Es ist ein wunderschönes Hotel mit 2 grossen Pools direkt am Strand mit glasklarem Wasser super Service und mega leckerem Essen wir waren nun zum 3ten mal hier und werden definitv wiederkommen.
Es ist einfach gemütlich, hab mich wohl gefühlt.Das essen war gut 👍 die animation ist auch top und professionell.Das Personal waren alle nett ich kann nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, ( gemeint sind Zimmermöbel & Bad Amaturen ) dennoch war es überall sehr sauber und ordentlich. Tägliche Zimmerreinigung ja … muss aber nicht sein. Das gesamte Personal war überaus freundlich , höflich und sehr hilfsbereit. Wir hatten gleich am ersten Tag ein Wasserproblem im Bad welches sofort behoben wurde. Täglich werden Animationen am Tage wie am Abend durchgeführt, auch das ist lobenswert. Der Strandbereich ist sehr sauber mit genügend Liegen & Auflagen…
Das Animationsteam gab sich immer viel Mühe die Gäste in alle Richtungen mit einem vielseitigen Angebot an Sport darzubieten. Dabei war vor allem Weal Willy die meiste Mühe.