Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Toller Innenhof mit Pool, Bar, Liegen, Sitzmöglichkeiten. Super Frühstücksbuffet. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig, zur Straße durch die vielen lokale etwas lauter. Teils haben die Zimmer ein Dachterrasse mit Sonnenliegen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr empfehlenswertes Stadthotel
Sehr freundlicher Empfang, Eingangsbereich sehr geschmackvoll eingerichtet, großer Pool im Innenhof mit Outdoor-Bar, sehr sauberes Hotel
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel,aber leider sehr laut
Die Zimmer sind zwar renoviert, aber die Bäder sind es nicht. Unser erstes Zimmer war zur Fußgängerzone gelegen und daher Nachts durch die Kneipen sehr laut. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gegen ein angeblich ruhigeres getauscht. Dieses Zimmer hatte allerdings nur ein Milchglas Fenster zu einem Versorgungsschacht. Daher war es oftmals nach kurzer Zeit trotz Klimaanlage sehr stickig im Zimmer. Unsere Zimmernachbarn über uns haben gerne um zwei Uhr in der Nacht Gäste mitgebracht und mit denen dann…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wucherpreise für eine Abstellkammer!
Von Zimmer kann keine Rede sein, eher eine Abstellkammer, in der gerade mal das Bett und ein Nachttischchen Platz hatten. Pool- oder Stadtblick wie angegeben, Fehlanzeige; stattdessen kaum Tageslicht und Blick in einen kleinen Lichtschacht. Als Krönung wurde ich bei der Abreise gefragt, ob ich denn etwas aus der Minibar verbraucht hätte. Es gab jedoch gar keine Minibar! 180 Euro pro Nacht - Wucherpreise! Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön aber keider laut laut.
Schönes Hotel jedoch leider sehr hellhörig. Ab 9:00 Uhr ist es vorbei mit schlafen. Man hört jedes verrücken der Betten durch das Reinigungspersonal ebenso die Nachbarn beim Schnarchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Für Spanien gute Zimmer und begeistert hat uns der Innenhof. Sehr schön gestaltet und ein Ruhepool. Das Frühstück für Spanien ebenfalls super und vielseitig. Können es absolut empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Maximaler Spaßfaktor zu einem normalen Preis
Wir waren Karneval dort und die Umzüge gingen direkt am Hotel vorbei. In der Umgebung befinden sich sehr viele gute Gastronomiebetriebe. Im Ort selbst gibt es Kultur und einen sehr schönen Hafen.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes modernes Hotel direkt in der City
Modernen Hotel direkt in der City - Fußgängerzone Große geräumige moderne Zimmer - großer Balkon Hatten Zimmer in der obersten Etage - super Blick über die Dächer von Sieges
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Keine Reiseempfehlung!
Lage top, der Rest total Flop! Hotel gleicht einer Mogelpackung: Pool- und Frühstücksbereich sind optisch ansprechend - aber das wars dann auch schon. Zimmer viel zu klein, Ausstattung spartanisch, Bad eine Katastrophe (viel zu klein, verranzte Badewanne inkl. Gelbstich), null Abwechslung am Frühstücksbuffet, Klimaanlage im Zimmer viel 2xaus, Bewirtungs-Service am Pool mangelhaft - kurzum: Bei 1300 Euro für 7 Nächte wäre mehr zu erwarten. Der Preis ist für das was geboten wird nicht nur unangemessen, sondern eine…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel im Zentrum von Sitges
Sehr nettes Hotel mit zentraler Lage in Sitges. Nur wenige hundert Meter zum Strand. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Unsere Anreise erfolgte mit dem Zug, dieser ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.