Martin(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Toller Familienurlaub mit ganz kleinen Mängeln!
Die Residence ist die Appartmentanlage zum RIU Mehari Tabarki. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und mit eingewachsenen Bäumen, leicht an einem Hang. Es gibt viele Blumen, Wege und einen kleinen Platz mit Brunnen (der allerdings nicht lief). Leider hat kurz vor unserem Aufenthalt ein Sturm getobt, so daß einige der Bäume umgefallen waren und noch nicht weggeräumt waren. Ansonsten wäre die Bewertung noch besser ausgefallen, da es eine echt schöne Anlage ist. Abschließende Empfehlung: Ein wirklich tolles Haus mit…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Dieses Hotel kann man unbedenklich empfehlen.
Sehr gute Kinderbetreuung - auch für die Kleinsten. Kristallklares Wasser und feiner Sand, eine wunderschöne Landschaftskulisse, herrvorragendes Essen und absolut bemühtes Personal.
Ally(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Top hotel
Top Hotel ich fahre wieder hin

Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2003
Ein schönes Hotel für einen echten Erholungsurlaub
Das Hotel macht einen allgemeinen guten Eindruck, allerdings sind die Bäder in den Zimmern renovierungsbedürftig. Die Aussicht vom Balkon der Zimmer ist einfach ein Traum. Jedoch eines ist anzumerken: die übermäßig harten Matratzen verhindern einen erholsamen Schlaf. Wir hoffen, dass dieser Mangel sobald wie möglich behoben wird. Ansonsten kein Grund zum meckern. War alles bestens.
Ruschuff(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2002
Ruhiges Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Umgebung. Alles Tip, Top. Wer "Action" sucht ist fehl am Platz. Interessante Ausflüge möglich. Busse ab Tarbaka z. B. nach Tunis (zu Empfehlen).