André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt zum Abschalten
Für den ersten Eindruck gibt es keine 2te Chance, sagt man ja. Und dieser erste Eindruck wurde dermaßen bestätigt. Allein die Freundlichkeit und Höflichkeit die man bereits am Empfang widerfährt, ist beeindruckend. Ein Lächeln nach längerer Anreise ist so viel wert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wahnsinnig groß und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Wellness Bereich ist sensationell und für jeden ist etwas geboten. Das Frühstücks Buffet ist überragend. Selbst für Vegetarier wie mich, gibt es eine…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Traumhafte Erholung in der Bergen. Tolles Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern. Hervorragendes Essen. Super Fine&Dine Kulinarium. Wir kommen gerne wieder.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wander, relaxen, geniessen
Alle Mitarbeiter hoch motiviert. Wellnessbereich großzügig ausgestattet und sauber. Kulinarisch vom Feinsten. Rezeption immer ansprechbar.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunschlos glücklich
Wir kommen seit fast 15 Jahren regelmäßig in den Almhof, sowohl zum Wandern, als auch zum Skifahren und es ist immer ein ganz besonderer Urlaub. Mein Almhof bietet wirklich für jeden etwas. Von der Kinderbetreuung, über den wunderschönen Wellnessbereich, die abwechslungsreichen Aktivitäten und das hervorragende Essen. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service! Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, die Mittagssnacks und Kuchenauswahl sind vielfältig und…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Almhof, immer wieder Almhof
Urlaub pur von Wellnessbereich über die zimmer bis hin zum Restaurant-Pizzeria-Almsadel. Einfach super. Wer in Nauders Urlaub macht, sollte den Almhof unbedingt besuchen. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotspot in den Alpen
Für mich als Wellness und Kulinarik Freund ein absolutes Highlight in den Alpen. Super toll auch der neue Skipool am Dach.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Herzlichen Dank, für die angenehme Zeit bei euch
es war mir eine freude, mich während 4 tagen in diesem vorzüglichen haus verwöhnen zu lassen und dies vor allem auch im wellness- und spabereich. speziell: eines der wenigen hotels, die ich erlebt habe, das auch im singlezimmer eine vorzügliche ausstattung bietet. keine leeren versprechungen auf der homepage👍👍👍
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fernab vom grauen Alltagstrott
Das Hotel war für unsere Verhältnisse Luxus pur! Unser Zimmer hatte einen wahnsinnig schönen Ausblick auf die Berge von Nauders. Wir hatten ein offenes Bad mit Wellnesswanne direkt neben dem Bett - ein Traum!! :D Das gesamte Hotel war top gepflegt und super sauber. Auch die Einrichtung war sehr edel, modern und stimmig dekoriert. Wir haben uns jede Sekunde wohl und wie Zuhause gefühlt, obwohl wir Zuhause nicht so viel Luxus haben. :D
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine echte Wohlfühloase am Reschenpass
Wir waren erstmals im "Mein Almhof" in Nauders und waren angenehm überrascht. Ein sehr schönes von der Eigentümerfamilie geführtes ****Hotel. Hervorzuheben ist sicher das überaus freundliche und kompetente Personal. Highlight ist sicher der traumhafte Skypool mit Blick auf die phantastische Bergwelt, an der man/frau sich nicht sattsehen kann.... Es lagen mehr als ausreichend immer frische Handtücher bereit. Neue Sonnenschirme werden in Kürze aufgestellt, wurde uns gesagt... Die Küche, insbesondere das Frühstück,…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - Leider zu kalter Pool!
Im Allgemeinen ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Leider ist die Wassertemperatur im Skypool zu kalt - wenn man es "schafft" hineinzugehen, ist man so gut wie alleine, aber daraus lässt sich auch schließen, dass es vielen Urlaubern zu kalt ist. Das Pool selber wäre wunderschön.