Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für Menschen die sich noch Freuen können
Wunderschönes Hotel mitten in den Bergen, zum Relaxen und Genießen. Egal ob sportlich oder wellness, es wird einfach alles geboten. TOP: Der SKYPOOL
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sicherlich gerne wieder
Schönes Hotel mit tollem Spa, super freundlichem Personal u leckerem Essen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Schönes Haus mit Wohlfühlfaktor
Mia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein Hotel der Extraklasse. Wir sind als Familie gereist. Toller Service, sehr leckeres Essen, Kinderanimation die wirklich keine Wünsche offen lässt. Abendprogramm bei leckern Cocktails oder Wein, das Hotel hat einen tollen Weinkeller. der Wellness-Spa- Bereich ist sehr komfortabel und sehr schöne Anwendungen zu spektakulären Preisen. Der Skypool auf dem Dach ist der Wahnsinn! Rundum ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen bald wieder, haben schon gebucht und freuen uns schon sehr drauf. Liebe Grüße an das Almhof-…

Heidi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle unsere Wünsche wurden bestens erfüllt!
Wir wollten uns 4 Tage aus dem Alltagsstress verabschieden, zur Hauptsache Wellness geniessen, fein essen, Massage und Beauty. Einfach verwöhnen lassen. Das ist uns in allen Belangen gelungen!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grossz. Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Richtiges Alm-Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich! Für Paare sehr gut geeignet die gerne Sauna, Dampfbad, Schwimmbad haben. Der Pool auf dem Dach ist sehr speziell, Baden unter freiem Himmel.
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Charakter! Eignet sich hervorragend für einen entspannenden Wellessurlaub oder einen aktiven Sport-Urlaub.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine super tolle Woche im Almhof!!
Von ersten bis zum letzten Moment ist zu spüren, dass man als Gast sehr wichtig ist. Es war alles absolute Spitze. Der Wellnessbereich immer sauber, das Fitnessstudio tadellos und am Buffet gab es nichts zu vermissen!
Lad(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbares Wellnesshotel in wunderbarer Lage.
Gastfreundliches Wellness-Hotel, dass kaum einen Wunsch offen lässt. Lassen sie sich schon bei der Ankunft verwöhnen!
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut deshalb Weiteremphehlen.
Sehr schönes Hotel. Zimmer groß und sauber. Schön fand ich das man in den großen Schränken alles verstauen konnte und es immer schön aufgeräumt blieb. Essen herrvorragend. Wellness Bereich und Sauna toll. Personal immer sehr freundlich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach Traumhaft !
Traumhaftes Hotel,aufmerksamer Service, super Essen und das Highlight ist der Wellnessbereich und der Skypool mit Blick auf die umliegenden Berge..