Wolfram(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragende Küche und ausgezeichnetes Service
Sauberes Hotel mit angenehmem Ambiente in ruhiger und dennoch zentraler Lage. Hervorragende Küche und ausgezeichnetes Service.Toller SPA-Bereich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
man fühlt sich wie zu Hause
bisher einer der besten Hotels, in denen wir (meine Frau und ich) bisher ein verlängertes Wochenende verbracht haben. Aber sicher das bisher freundlichste Personal, das wir jemals erlebt haben. Es wird einem das Gefühl gegeben, dass sich jeder Mitarbeiter freut, dass man hier Gast ist.... absolut zu empfehlen !!!!
CaRa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Symbiose aus Luxus und Wohlfühlatmosphäre
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im "mein Almhof" und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Selten haben wir bisher diesen perfekten Mix aus familiärer Atmosphäre und Luxus erlebt. Wir hatten eine Wellnesssuite mit einem eigenen Kinder-Schlafbereich. Das Zimmer war sehr geräumig und hat uns alle begeistert. Das moderne, offene Badezimmer und das Panoramafenster sind einmalig. Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend und auch der Chef legte Wert darauf, sich des Öfteren…

Mello(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil es einfach perfekt ist.
Ein hotel in dem man sich rundum wohlfühlt man kommt an und fühlt sich zuhause. Das Personal mega freundlich, die zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Essen erste Klasse. Einfach ein Traum. Wir kommen immer wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel. Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem Hammer Wellnessbereich. Personal sehr zuvorkommend. Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wundervolle Tage im Almhof mit der Familie
Traumhafte Tage mit der Familie. Ausstattung, Service und Freundlichkeit alles top!!! Kommen im September 2017 wieder
René(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns mehr erwartet...
Gutes Hotel, aber total überbewertet … Der herzliche Empfang und der schöne Wellnessbereich kann das Essen- Küche und den Service leider nicht aufwiegen …schade
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Urlaubstage im Mein Almhof
Aufgrund des Dreigiroradrennens haben wir das Hotel gebucht. Es ist von der Lager perfekt gelegen. Wir hatten ein traumhafte Juniorsuite. Einfach sensationell.
Denis(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Perfektes verlängertes Wochenende zu zweit. Schöner Wellness Bereich. Der neue Pool auf dem Dach mit Panoramablick über den Beckenrand ist eine Bereicherung!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen, genießen und sich wohl fühlen!
Nette Begrüßung mit Willkommens-Getränk, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich und eine wunderschöne Gegend! Es war einfach ein erholsamer perfekter Kurzurlaub!