Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein fabelhaftes Hotel in einer schönen Umgebung
Es ist ein tolles Hotel mir einem sehr freundlichen und nicht aufdringlichen Service. Unser "Zimmer" war der Wahnsinn. Vielen herzlichen Dank dafür. Das Essen war fabelhaft und super lecker. Die Massagen und Kosmetikanwendungen werden von einem sehr kompetenten und freundlichen Team durchgeführt. Da kann man seine Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich mit den Saunen und Dampfbädern ist großzügig und sehr einladend eingerichtet. Hier verbringt man sehr gerne seine Zeit. Auch die Möglichkeit im Garten zu…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub auf höchstem Niveau.
Das Hotel meinalmhof ist ein Hotel, welches jeden Wunsch erfüllt. Man kann sich dort wohlfühlren und komplett abschalten. Es war einmalig.
Alexandra Haefner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellness Wochenende vom Feinsten
Ich war nun bereits zum dritten Mal dort und es ist auch dieses Mal wieder superschön gewesen. Werde bestimmt wieder kommen!

Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, für unseren Reisegrund ideal! Wunderschöne Wanderausflüge mit einem oder mehreren Wander-Guides, je nachdem wie viele Personen sich angemeldet haben. Und danach kann man den erstklassigen Wellnessbereich oder den beheizten Skypool auf dem Hoteldach genießen! Für uns ein rundum gelungener Urlaub! Danke nochmal!
Familie Voglauer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So muss Urlaub!
So muss Urlaub! Das Team von Mein Almhof hat uns rund um verwöhnt. Auch mit Kindern sehr empfehlenswert. Kulinarik top!
Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter
Ein Hotel das 5 Sterne verdient. Alles perfekt ausser das die Mitarbeiter an der Hotelbar schlecht deutsch sprechen und das Sortiment nicht lückenlos kennen aber waren jederzeit sehr freundlich.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super Hotel mit einem herrlich neuen Skypool!
super schönes Hotel mit einem neuen herrlichen Sky-Pool, einfach herrlich. Auch der Rest der Wellnessanlage ist top.
Corbinian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Pool
Das ist ein großes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, schöne Lage, schöner Pool...vorwiegend von Paaren und Familien gebucht. Allein würde ich da nicht hinfahren...
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel!
Alteingessenes Hotel mit ausgezeichneter Ausstattung mitten in den Bergen. Das Essen ist hervorragend genau wie der SERVICE
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Almhof - Es geht nicht besser!
Waren zum wiederholten Mal in "unserem Almhof". Es steht jedes Mal aufs Neue unter dem Motto: Urlaub bei Freunden ! Es geht nicht besser. Die Herzlichkeit die einem in jedem Hotelbereich entgegen gebracht wird ist nicht zu übertreffen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist beispiellos. Der Wellnesss- , Fitness- und Spabereich sind auf Topniveau. Die Küche das beste was es in weitem Umkreis gibt. Ein grosses Dankeschön dem Hotelier Luis Kröll und seinem tollen Almhofteam, für wiedermal sehr erholsame Urlaubstage.…