Cora(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tirol, Tirol
Ein Hotel in schöner Lage in Tirol mit einem grossen Wellnessbereich. Hier kann man sich wohl fühlen...ein paar Einschränkungen gibt es allerdings schon.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel in schöner Umgebung
Es war einfach zum wohlfühlen ! Wir waren überrascht dass wir als Radfahrer von Donautouristik in so einen tollen Hotel untergebracht waren
Daniela (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel, super Wellness, wir kommen wieder
Top Hotel, sehr schöner Wellnessbereicht, Zimmer sehr groß und neu. Hatten sogar eine Wirlpoolwanne. Personal sehr höflich und das Essen gut. Nur zu empfehlen

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel. Sehr gutes Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und ansprechend. Schönes Hallenbad und traumhafter Sky-Pool. Hervorzuheben ist das Service-Personal, hier sind alles sehr freundlich, danke!!!
Inge und Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
sehr gute Lage, tolle Gebäudeaufteilungen, gemütlich eingerichtet, allgemein gute Stimmung wahrnehmbar, vielseitig nutzbar
Nicht angegeben(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft
Die Atmosphäre ist traumhaft. Es braucht gar nicht viel Auswahl an Aktivitäten oder Angeboten im Wellness Bereich/im Hotel... die Menschen, die im Almhof arbeiten, die Herzlichkeit, die Gastfreundschaft, zaubert einem sofort ein Lächeln ins Gesicht! :-) Und das ist auf keinen Fall übertrieben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bleiben Sie gesund!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
tolles/r Hotel/Service in traumhafter Landschaft!!
tatsächlich waren alles Highlights...enttäuscht wurden wir in der Tat dieses Mal überhaupt nicht. Wir haben dort Gäste aus den Niederlanden getroffen....die waren zum 50. Mal im Almhof....und wir wissen jetzt warum....lässt wirklich keine Wünsche offen. Lediglich die Getränkepreise, insbesondere die des Wassers und der Cocktails fanden wir eventuell ein bisschen zu hoch angesetzt, aber ansonsten war alles perfekt. Die Weinverkostungen des Restaurantleiters Hans sind unbedingt zu empfehlen! (findet einmal…
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde das Hotel auf jeden Fall sehr weiterempfehlen
Tolles Hotel mit allem Komfort, den man sich nur erdenken kann! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Speisesaal war sehr schön.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness-u. Wohlfühlhotel zum Genießen.
Wohlfühlhotel mit persönlicher, familiärer Note. Man kümmert sich um den Gast Tolles Essen, Restaurantchef Hans spricht persönlich mit jedem Gast. Wanderführer Christian bringt einem seine Heimat mit tollen Wanderungen näher. Hervorragender Wellnessbereich, Sky-pool absolute Spitze!
Gordan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beim2. Besuch Erwartungen nicht erfüllt
Wir waren diesen Winter zum 2. Mal im Almhof in Nauders. Da wir diesmal direkt über das Hotel und nicht über Aldi gebucht hatten waren unsere Erwartungen an das Wellness Appartment etwas höher, zumal es doch ein ganzes Stück teurer war als das alte Zimmer im Vorjahr. Hier wurden wir enttäuscht von dem schlechten Zustand des Zimmers. Auch der Lautstärkepegel und das Benehmen der zu der Zeit mehrheitlich russischen Gäste im Speisesaal war teilweise unerträglich. Da wir aber neu die Sportwoche Mitte Februar anstatt…