Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aller guten Dinge sind drei! Das Hotel ist mega!
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage am Dreiländereck. Man ist schnell in der Schweiz, noch schneller im Vinschgau. Ruhige Lage, obwohl am Eingang des Ortes und gegenüber ein Supermarkt. Die Aussicht auf Schloß Nauders ist wunderschön. Im Ort selbst kann man schön spazierengehen. Frühstück und Abendessen hervorragend. Toller Wellness/Spa-Bereich. Super tolles Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. In unseren Augen ist das Österreichs schönstes Wellnesshotel. Mit Abstand. Wir haben schon einige…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Spa-Bereich - geringe Nutzungszeit
Positiv zu bewerten ist - das phantastische Frühstück mit excellentem Service und unglaublicher Vielseitigkeit - der wirklich schöne Spa-Bereich Ansonsten - ist es sehr schade, dass der SPA-BEREICH schon um 19:00 Uhr (!) SCHLIESST!!! Nur der Fitnessraum ist länger nutzbar. - manche Zimmer den Charme vergangener Jahrzehnte ausstrahlen. Unsere Emfehlung daher nur für Frühaufsteher.
nadia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Ambiente.
Schönes Wellnesshotel mit einem tollenPool auf dem Dach. Der Wellnessbereich ist wirklich schön und gut gemacht. Leider bei guter Auslastung zu wenig Liegen im Ruhebereich.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich werde Stammgast, alleine und mit der Familie
Es gibt nichts zu verbessern , ankommen und zu Hause sein.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
M-Biken und Wellness
Wir waren mit unserem Enkelkind 4 Tage zum M-Biken in Nauders und haben mit dem Almhof alles richtig gemacht. Besonders haben wir uns über ein unerwartetes Upgrade in ein Apartment gefreut. Das ganze Team freundlichen, zuvorkommend und hilfsbereit. Restaurant, Familien Spa, Sky Pool alles super und sauber. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Sarah Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Service bis zum Essen war alles super. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
RogerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel TOP - Zimmer FLOP
Hotel TOP - Zimmer FLOP Das Hotel ist bezüglich Wellness und Essen hervorragend. Die Zimmer sind jedoch aber komplett veraltet. Eine Renovierung ist dringend nötig, sowohl die Zimmer in der Residenz als auch im Haupthaus "Small Business" entsprechen nicht dem Hotelanspruch.
Brunski(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hervorragend nur zu empfehlen
Freundliches Personal,Essen top,Hotel super schön und gut. Super Lage alle 10 min ein Skibus,Für uns hat alles gepasst ist nur weiter zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Skiurlaub mit Freunden in gutem Hotel
Wir hatten schöne Tage zum Skifahren. Skibus direkt am Hotel. Skiweg bis 50 m vor das Hotel. Die Zimmer waren sauber, etwas in die Jahre gekommen und sehr geräumig. Das Essen war hervorragend ! Wir konnten auch einzelne Gänge nochmals bestellen. Frühstück mit sehr reichlicher Auswahl und hoher Qualität. Wellnessbereich ist schön. Der Infinity Pool mit tollem Ausblick, leider etwas zu kühl. Wir kommen gerne wieder !
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein tolles,einzigartiges Wellnesshotel.
Das Wellnesshotel Mein Almhof am Reschenpass garantiert Erholung pur! Es geht nicht besser. Das Star Revival im Hotel machte unseren Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis.