Sam(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Rundum perfekte Ferien...
Mein Almhof zählt zu den besten Hotels, die wir je besucht haben. Vom Personal bis zum Wellnessbereich war alles perfekt. Der einzige Kritikpunkt ist die Wassertemperatur beim Skypool. Dieser eignet sich mit seinen 30° nur zum schwimmen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern.
Super Ausstattung unserer Junior-Suite. Freundliches Personal wohin man ging. Gute Anbindung zum Skigebiet Reschenpass.
Ernest (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub in Nauders
Sehr angenehmes Hotel, das trotz seiner Größe noch sehr familiär und ruhig ist.Hier kann man sehr gut entspannen und sich vom Alltagsstress erhohlen.

Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsames Wochenende vom Feinsten!
Wir wurden vom ganzen Almhof-Team verwöhnt und fühlten uns sehr wohl! Das Essen war sensationell! Wir kommen sicher wieder!
Robert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat unseren Ansprüchen entsprochen.
Alle Angestellten sind sehr freundlich, beherrschen die deutsche Sprache und sind sehr hilfsbereit.
Erna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden
Der neue Sky Pool ist ein highlight. Der neue Sky Pool ist ein Traum. Das Personal in diesem Hotel ist immer äusserst zuvorkommend und sehr kompetent. Da unsere reservierten Zimmer kurzfristig nicht zur Verfügung standen, haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten, was uns sehr gefallen hat. Das Essen war jeden Tag eine neue, feine Überraschung und der Kinderhort mit Sandra hat unsere Zwillinge hell begeistert. as Personal
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier muss man einfach Stammgast werden.
Es ist alles einfach super und ist immer wieder eine Reise Wert. Auch nach 25 Jahren ist es immer noch Erlebnis reich. Man fühlt sich wie zu Hause angekommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme auch gerne ein fünftes Mal wieder.
Ich war bereits viermal im Mein Almhof und komme gerne wieder. Super freundliches Personal, klasse Wellnessbereich und leckeres Essen.
Alma(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für die erholsamen Tage im Almhof!
Wunderbar heimelige, familiäre und gemütliche Atmosphäre. Hervorrangende Küche aus regionalen und frischen Zutaten.
Alina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mein Almhof - immer die passende Verwöhnzeit
Der Almhof ist je nach Jahreszeit funkelnder Eiskristall oder ein strahlendes Sonnendeck im Herzen Tirols! Nach all den Jahren, in denen ich nun schon den Almhof besuche kann ich nur sagen, dass er sich immer wieder neu erfindet - sowohl kulinarisch als auch optisch. Der Skypool ist ein perfekter Ort sich in der Abendsonne der Winterzeit auf das unfassbare Panorama und die persönliche Entspannung zu konzentrieren. Ich freue mich schon jetzt drauf ihn im Sommer erleben zu können. Relaxen kann man irgends so wie im…